Известная украинская певица, автор песен и актриса Анна Седокова опубликовала в своем профиле в Instagram новый снимок, на котором она позирует на самом популярном средстве передвижения по искусственному острову под названием Fisher Island Club.

Звезда отправилась на отдых на оазис роскоши, на котором сосредоточено наибольшее число самых богатых людей в мире. Не зря он имеет название "Остров мечты" или "Остров миллиардеров".

Седокова позировала в черном мини-купальнике на гольф-каре, поправляя свои волосы. Она совсем не позировала на камеру, но снимок вышел действительно "инстаграмный".

"She Who Became the Sun ..", - написала она под фото.

"Тоже хочется скинуть с себя всю одежду, надеть купальник💛✌🏼 но купаться сейчас можно только в осенних листьях 🍂😂", "Секси Мама😍", "Love 😍❤️", "Блин, какая же вы красивая 💚💚💚", "Симпатична кралечка😍", "Анна, очень хочется с вами прямого эфира!!!!!!! @annasedokova", - пишут фолловеры под фото.

Скриншот комментариев, instagram.com/annasedokova

Скриншот комментариев, instagram.com/annasedokova

Площадь райского рукотворного острова под названием Фишер-Айленд составляет всего 1 кв.м. Его омывают воды Атлантического океана, а пляжи покрыты Багамским песком.

На острове растут пальмы и орхидеи из южной части Тихого океана, а сервис настолько развит, что даже у фламинго, туканов, макао и других экзотических птиц, проживающих в клетках, есть собственная прислуга.

THB Fisher Island Club and Hotel in Fisher Island, фото: thebesthotels

Популярные статьи сейчас

Врачи рассказали, как почистить сосуды от бляшек в домашних условиях

Свадьба Путина. В сеть слили супер засекреченную информацию о личной жизни главы Кремля

Охота на «черные» доходы. Карты украинцев будут тщательно проверять

Вторжение в Украину. Мольфары напророчили беду и назвали дату

Показать еще

На острове построили роскошные резиденции с квартирами площадью от 340 кв.м. и стоимостью от $700 тыс. до $20 млн. Обучение в школе для ребенка обойдется в 26 тысяч долларов в год. Программа образования подразумевает обучение испанскому и китайскому языкам, а также основам информационной и финансовой грамотности.

Фишер-Айленд находится в штате Флорида, США, в бухте Майами. Расстояние до большой земли от острова составляет несколько сотен метров по морю. Однако просто так попасть на остров невозможно - он охраняется круглосуточно 50 вооруженными мужчинами.

Miami Condos and Real Estate for Sale Rent, фото: dienerproperties

Американцам принадлежит менее половины резиденций на острове - остальные заселены выходцами из 45 стран мира. Причем третья часть проживают здесь постоянно.

Недвижимость на острове есть у Мадонны, Джулии Робертс, Мела Гибсона, Павла Буре, Игоря Крутого, Каролины Курковой и других.

Harborview at Fisher Island, фото: condoinvestments

Ранее Hyser писал о том, что пьяная Седокова устроила "дебош" на камеру.

Также Hyser сообщал, что Седокова показала большого статного "жеребца" и свои манипуляции с ним.

Напомним, что муж Седоковой "насадил" раскрепощенную супругу прямо за столом.