Наверняка каждому человеку, который следит за новостями мира шоу-биз и не только, знакома история любви Валерия Меладзе и экс-участницы группы "ВИА Гра" Альбины Джанабаевой.

После долгого времени и тайного служебного романа пара все же узаконила свои отношения, а Меладзе расстался со своей первой супругой Ириной Меладзе, которая подарила ему троих дочек.

Не так давно одна из бывших участниц группы Татьяна Котова рассказала, что из-за давления со стороны Джанабаевой ей пришлось покинуть музыкальный коллектив. Еще не будучи супругой Меладзе Альбина очень сильно ревновала Меладзе и устроила новенькой настоящую травлю.

Котова вспоминает, как однажды похвалила Валерия Меладзе за его способность представлять песни на публике и обратилась к нему с просьбой научить ее также. Тогда он в шутку ответил: "Я тут остановился в одном отеле, приходи".

Джанабаева услышала их разговор и с того момента, по словам Татьяны, не спускала с девушки глаз. Более того, она стала доносить на Котову продюсеру. Искала любой предлог и оказывала постоянное давление.

Группа ВИА Гра, фото: livejournal

Группа ВИА Гра, фото: Факты

Татьяна Котова пришла в группу в 2008 году на место покинувшей "ВИА Гру" Веры Брежневой. Она очаровала продюсера группы Константина Меладзе и сразу была принята в коллектив к Меседе Багаудиновой и Альбине Джанабаевой.

За два года она снялась в клипах "Я не боюсь", "Антигейша" и других.

В 2010 году она заявила о своем решении покинуть группу и заняться сольной карьерой. СМИ еще тогда начали писать о вражде между участницами коллектива, однако Котова заявила, что в рамках коллектива ей не хватало индивидуального творческого роста.

На ее место пришла яркая украинка Ева Бушмина.

Ева Бушмина, фото: howstar

Популярные статьи сейчас

В Украине начали раздавать бесплатные б/у инормаки. Как получить

Будут вакцинировать против ковида каждый год. В Минздраве предупредили украинцев

Это уже не "красная", а "черная" зона. Украина побила тревожный "рекорд"

Заманивала водителей своим «тюрбаном»: Тина Кароль показала, как выбежала на трассу в халате

Показать еще

Ранее Hyser писал о том, что Джанабаева озадачила Сеть выходкой.

Также Hyser сообщал, что Седокова рассказала правду о супружеской жизни.

Напомним, что Меладзе показал, как расслаблял Джанабаеву.