Известная украинская певица Тина Кароль со спортом всегда была на "ты" - у звезды даже есть собственный тренажерный зал.

Кароль регулярно тренируется не только дома под присмотром профессионального тренера, но и старается тренироваться даже на гастролях и в концертных турах.

"В поездках со мной всегда резинка. Я растягиваю ее руками, ногами — по-разному. И еще мой "маленький тренер". Это таймер, он отсчитывает мне время. 20 секунд — смена. 10 подходов. И так 15 минут 4 раза в день. И этого достаточно!", - рассказывала она в одном из интервью.

Особенно она любит прыжки на скакалке, о чем не раз говорила сама. Также певица любит йогу и становится даже в самые сложные асаны.

Так, в сторис Тины появилось фото, на котором она приняла одну из них. Певица стоит на руках, полностью оторвав ноги от земли вопреки силе гравитации. Для растяжки 36-летняя артистка выбрала фиолетовые лосины и топ со змеиным принтом, которые идеально подчеркнули ее спортивную фигуру.

Сторис Тины Кароль, instagram.com/tina_karol

Спорт подарил Тине Кароль не только отличное здоровье, но и прекрасную фигуру, которую она регулярно демонстрирует своим подписчикам. Певица то и дело участвует в различных фотосессиях, где надевает самые смелые наряды.

Ее Instagram пестрит яркими снимками, а фолловеры регулярно спрашивают секрет стройности звезды.

Ранее Hyser писал о том, что Тина Кароль показала с чего начинает утро.

Популярные статьи сейчас

Обострение на Донбассе: мощный взрыв унес жизнь украинского героя

В Украине захотели наказывать за «принудительную вакцинацию»: Зеленский отреагировал

Публичное унижение. У России со скандалом отобрали "золото" чемпионата мира

У Скабеевой «подгорело». В сети хохочут над украинской песней про Москву

Показать еще

Также Hyser сообщал, что Тина Кароль появилась на публике в мини-платье за 38 тысяч гривен.

Напомним, что в Сети показали, на чем ездит Кароль, Билык и Полякова.