Длинная коса у женщин с незапамятных времен считалась важнейшей составляющией женской красоты. Не удивительно, что они тратили тысячи часов на уход за волосами и сохранение длины с помощью отваров, масел, жемчужной пыли и даже продуктов питания. Красавицу-юмористку Марию Кравченко российские зрители тоже привыкли видеть с копной красивых длинных волос, однако на днях она появилась в совершенно другом образе.

Так, звезда Comedy Woman Мария Кравченко на протяжении как минумум 10 лет тоже являлась поклонницей естественной красоты. Она не часто меняла прически и еще реже перекрашивала свои локоны.

И вот на днях в Instagram Мария Кравченко поразила поклонников резкой сменой имиджа, показав фото с экстремально короткой стрижкой. На новом фото неподражаемая звезда Comedy Woman одела простую черную футболку, из-за чего все внимание концентрируется на лице.

Конечно же поклонники актрисы тут же подумали, что их любимица просто надела парик. Но позже оказалось, что это не так: Мария Кравченко действительно решилась на кардинальные перемены, и вынудили ее на это проблемы со здоровьем.

Как оказалось, артистке пришлось коротко подстричься "под мальчика" из-за последствий коронавируса.

"Лайза Миннелли. Твигги. Деми Мур… Теперь я. Привыкаю к новой себе", — подписала фото актриса.

Поклонникам новый образ в большинстве понравился, однако один из пользователей провел параллель с Жанной Фриске, мол с новой прической та похожа на умершую певицу.

Спустя некоторое время в профиле актрисы появился еще один пост, где она признается, что никак не может привыкнуть к своему новому отражению в зеркале.

Отметим, что широкую известность и любовь зрителя Марии Кравченко принесло участие в популярном комедийном шоу Comedy Woman, в котором актриса играла роль ветреной красотки, которая уверена, что знает себе цену.

Популярные статьи сейчас

Обострение на Донбассе: мощный взрыв унес жизнь украинского героя

Будет большое горе: известная ясновидящая рассказала, почему обвалились зубцы Кремля

Вторжение в Украину. Мольфары напророчили беду и назвали дату

Стрижка "под ноль": Настя Каменских показала, что у нее под бикини

Показать еще

Ранее Hyser писал, что отец Жанны Фриске напугал публику пожеланием Дмитрию Шепелеву.

Напомним, Дмитрий Шепелев откровенно рассказал о том, как ему стыдно за развлечения с бананом.