Российская актриса, певица и бывшая фигуристка Анна Семенович после того, как сделала операцию по забору яйцеклетки для дальнейшей заморозки, вернулась на телевидение, где участвует в различных проектах.

В своем профиле Instagram яркая певица опубликовала видео, снятое за кулисами. На нем она вместе с Денисом Клявером готовятся выйти на сцену.

"Знаешь я что подумала? Я могу положить вот так сценарий и вот так вот ходить!", - произнесла певица и положила планшет со своими словами на свой пышный бюст.

Клявер перевернул блокнот певицы "словами вверх", чтобы удобнее было читать.

"Какой крутой пюпитр у меня сегодня!", - рассмеялась Семенович.

"Вот так вот с юмором мы готовимся к любимой работе 🤣
Как вам такой пюпитр ?😜", - подписала звезда видеозапись, отметив под ней Дениса Клявера.

Подписчики тоже посмеялись от души над чувством юмора Анны, однако самые внимательные из них заметили на заднем плане дедушку, который стоял и не сводил глаз с телезвезды.

"Там с зади дедок что-то, как то, зло смотрит 😂", "Может кто знает грамотного психолога, был опыт?", "Сзади дедушка в шоке😂", - смеются фолловеры.

Скриншот комментариев, фото: instagram.com/ann_semenovich

Как известно, Анна и Денис являются давними друзьями и еще в 2016 году рассказали о чувствах. Но только не о чувствах друг к другу, а каждый о своих, исполнив совместную песню "Привычка".

Это их не первое исполнение песен вместе, но на сцене они дебютировали. Ранее звезды пели только в караоке пока их совместные друзья не посоветовали им записать песню.

Популярные статьи сейчас

Романтическое свидание закончилось похоронами. В авиакатастрофе под Москвой разбилась пара

Дети стали ангелами. На Херсонщине произошло жуткое ДТП

Массовые увольнения. Грядут кадровые "голодовки" и проблемы с безработицей в Украине

Украинцев предупредили: в ближайшее время может пойти "химический дождь"

Показать еще

Ранее Hyser писал о том, что Анна Семенович поделилась с поклонниками откровенным снимком - звезда показала, что у нее под халатом.

Также Hyser сообщал, что Анна Семенович призналась об интимной процедуре.

Напомним, что Анна Семеновия призналась почему лишилась груди.