Бывшая жена популярного украинского музыканта Алексея Потапенко Ирина Горовая покорила поклонников эффектным образом. Она похвасталась, как проводит время в Узбекистане, куда отправилась путешествовать.

Знаменитость опубликовала в своем микроблоге кадр, на котором предстала в стильном наряде, состоящем из зеленого свитера и светлой юбки с флористическим принтом. Свой look она дополнила массивными белыми ботинками.

В подписи к снимкам Ирина Горовая поделилась впечатлениями от заграничного уикенда: "в восторге от Ташкента. Люди, чистота на улицах, гостеприимство, Архитектура радуют глаз и погружают в атмосферу города. И еще вдохновляет как сильно люди любят свою страну, религию и культуру. Завтра Самарканд и потом Бухара".

В комментариях к посту фолловеры осыпали ее комплиментами и отметили, что ей очень к лицу одежда, которая акцентирует внимание не женственности и элегантности:

К слову, соучредитель Mozgi Entertainment активно проводит время на экскурсиях в комании известных друзей из бизнес-кругов. Например, на одном из кадров, она позировала вместе с Игорем Лиски-председателем совета директоров компании"эффективные инвестиции".

Также она наслаждается гастрономическими деликатесами местной кухни:

Популярные статьи сейчас

Давил на педаль до последнего: «Холостяк» Михайлюк сбил мужчину в центре Киева. Фото и видео

Названа популярная закуска, которая на 44% повышает риск слабоумия

Осталось 4 года. Карпатская мольфарка рассказала о будущем Украины

Как узнать, что ваш телефон прослушивают: названы главные признаки

Показать еще

Ранее "Hyser" писал о том, что после серьезной аварии у Ксении Собчак начались проблемы со здоровьем.

Также наш портал рассказал о том, что Надя Дорофеева устроила эффектную фотосессию в салатовых стрингах.

Напоминаем, что телеведущий и шоумен Андрей Бедняков похвастался провокационными фото своей жены.