Поклонники знаменитой российской телеведущей Ларисы Гузеевой уже которую неделю переживают об ее состоянии здоровья. В конце сентября она написала в своем микроблоге о том, что заболела коронавирусом и пояснила, что никто не застрахован от этой болезни.

«Лечусь. Прошу всех: не звонить мне и моей семье. Очень прошу. Поставьте себя на моё место. Мне и так страшно» – сообщила она тогда. Затем ведущая программы «Давай поженимся» призналась, что ей очень приятно ощущать поддержку окружающих.

А на днях знаменитость разместила пост, в котором вспомнила о том времени, когда не болела: "Я была счастлива и не знала об этом. Берегите себя! Ни к чему не призываю - вы и так знаете как жить! Спасибо за поддержку и любовь!".

Также она отметила, что уже три недели находится в Коммунарке:

В комментариях к публикации Ларисы Гузеевой коллеги по цеху и ее близкие друзья пожелали ей скорейшего выздоровления. Например, актриса Алика Смехова уверила звезду, что все будет хорошо и за ней приглядывает ангел-хранитель:

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

К слову, сил и здоровья пожелал артистке и шоумен Гарик Харламов, которого связывают "особенные отношения" с программой "Давай поженимся". Он регулярно шутит над героями этого шоу на своей странице в соцсети и размещает самые забавные фрагменты. Однако по поводу ситуации с Ларисой Гузеевой он высказался с максимальной серьезностью:

Ранее "Hyser" писал о том, что после резонансной аварии у Ксении Собчак начались серьезные проблемы со здоровьем.

Популярные статьи сейчас

Рискуете попасть в больницу. Каким знакам Зодиака угрожают болячки в декабре

Злату Огневич поздравляют: в рекламе "Холостячки-2" случайно показали победителя

Настоящий конец света: Сочи разрушает мощнейший шторм. Видео

Как узнать, что ваш телефон прослушивают: названы главные признаки

Показать еще

Также наш портал рассказал о том, что певица Лайма Вайкуле показала архивное фото с участием Валерия Леонтьева и молодых танцовщиков.

Напоминаем, что Анфиса Чехова улетела на отдых в Мексику и возмутила поклонников странным купальником.