Одна из самых соблазнительных представительниц российского шоу-бизнеса Анфиса Чехова отправилась на отдых в Мексике. Знаменитость не только принимает солнечные ванны на пляжах, но и знакомится с местным колоритом.

А в одной из новых публикаций она предстала в образе роковой соблазнительницы, примерив кружевное нижнее белье. "А вы думали не дождётесь моих фото в нижнем белье с отдыха?☺️Не стала нарушать традицию, ибо считаю, что нижнее бельё - незаслуженно обделено вниманием!" - пояснила Анфиса Чехова.

Знаменнитость рассказала о том, что наряд, в котором она позировала, был создан вручную дизайнерами.

В комментариях к посту Анфисы Чеховой восхитились ее фигурой, но не обошлось и без колких замечаний по поводу чересчур заметного фотошопа/особенностей фигуры/пластических операций:

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Впрочем, к критике в свой адрес ей не привыкать, поскольку хейтеров у нее не меньше, чем фанатов. Долгое время причиной колких замечаний был лишний вес Анфисы Чеховой и, соотвественно, ее пышные формы. Но с недавнего времени звезда стала появляться на публике в нарядах, подчеркивающих ее заметно постройневшую фигуру.

При этом знаменитость уверяет, что не следит за цифрами на весах, а похудела благодаря тому, что достигла гармонии между своим внутренним душевным состоянием и внешним видом.

Ранее "Hyser" писал о том, что Кристина Асмус показала фото из спальни и вызвала бурную реакцию соцстей.

Популярные статьи сейчас

Кричала, как под ножом: с Софьей Ротару произошел инцидент на сцене. Видео

Дожди - это лишь репетиция. В Украину идут мощные циклоны. Даты

«Я обеспечиваю всех парней»: Филипп Киркоров «спалился», отвечая на вопрос журналистки

Подготовка началась. В украинских городах люди фиксируют скопление военной техники

Показать еще

Также наш портал рассказал о том, что после резонансной автомобильной аварии у Ксении Собчак начались серьезные проблемы со здоровьем.

Напоминаем, что в сети обсуждают уникальное архивное фото, опубликованное на странице Лаймы Вайкуле.