Всем жителям Украины рассказали, какой будет погода на территории нашего государства в следующем месяце. Профессиональные синоптики не сидели без дела и приготовили прогноз погоды на последний месяц осени.

Соответствующую публикацию обнародовали на портале «Главред»

Народный синоптик Леонид Горбань не заставил себя ждать и решил поделиться прогнозом погоды на следующий месяц. По словам эксперта, на территории Украины в ноябре будут сильные морозы и снег.

Леонид Горбань отметил особое внимание на том, что снег придет в Украину намного раньше зимы. Он призвал украинцев не расслабляться и не надеяться на теплую погоду, которой нас радует октябрь.

Народный синоптик прогнозирует значительное снижение температуры. Уже к концу осени украинцы почувствуют ощутимый холод и смогут увидеть первый снег, и даже снегопады.

По словам народного синоптика, обычная осенняя погода в Украине продлится до первых чисел ноября – облачная погода с осадками. Уже с 4 до 15 ноября начнутся ощутимые заморозки, особенно в ночное время суток.

Дожди с мокрым снегом придут с 8 ноября. Синоптик прогнозирует осадки со снегом уже 8-10 числа в следующем месяце.

После 14 ноября уже выпадет снег, и придут неслабые морозы. Такой погода буде до конца осени, очень много снега будет после 20 числа, а именно 20, 24 и 25 ноября.

Кроме этого, еще один профессиональный украинский синоптик, также решил поделиться своим видением касательно погодных изменений на территории Украины.

Вазира Мартазинова сообщает, что эта зима будет очень морозной в Украине. Она может удивить резкими перепадами температуры - от сильных заморозков до оттепели.

Вазира Мартазинова подчеркнула, что зима с Украины никуда не денется, даже при глобальном потеплении.

Напомним, что украинцам сообщили, когда ждать потепления.

Популярные статьи сейчас

Кричала, как под ножом: с Софьей Ротару произошел инцидент на сцене. Видео

У украинцев массово обчищают карточки от имени Минздрава: раскрыта хитрая схема

Пенсии по 6 тысяч грн и надбавки по 500: кого из украинцев ждет сюрприз в январе

Я к нему поднимусь в небо, я за ним упаду в пропасть»: у Ирины Дубцовой траур. Фанаты ставят за упокой

Показать еще

Как ранее сообщал портал "Hyser", синоптики предупредили о резком снижении температуры.

Также портал "Hyser" писал, что Украину накроет сильными ливнями.