Знаменитый украинский шоумен Алексей Потапенко опубликовал на странице своего микроблога в социальной сети Instagram оригинальный пост. Артист предался ностальгическим воспоминаниям о прошлом.

Он исполнил оригинальный танец и показал, как проводит время на выходных. Надев стильный яркий костюм Потап похвастался хореографическими способностями и вызвал бурную реакцию фанатов. Но не обошлось и без критических замечаний по поводу ролика. Например, некоторые из гостей его страницы поинтересовались, зачем он записывает подобные видеоотворения.

Сам музыкант признался: "Прошлое физкультурника не отпускает)))". Как известно, у Алексея Потапенко есть звание мастера спорта по водному поло, а также какое-то время работал школьным учитетем физкультуры.

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

К слову, Потапа и Настю Каменских в последнее время достаточно часто осуждают за дурачество на публику. Так, во время отдыха в Мексике звездная чета старательно записывали забавные ролики, но фолловеры настоятельно порекомендовали им задуматься над рождением детей, а не увлекаться забавами в соцсетях:

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

К слову, тема продолжения рода для знаменитой пары очень актуальна. Поклонники с нетерпением ждут, когда знаменитая чета объявит о том, что пополнении, но сам артист уверяет, что это произойдет, когда на то будет воля "высших сил".

Ранее "Hyser" писал о том, что внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков удивил публику чумовым образом.

Популярные статьи сейчас

Кличко насмешил украинцев: обещает зимой посыпать дороги снегом. Петросян отдыхает

Горе у Ивана Урганта: поклонники не скрывают слез в этот траурный день

Злату Огневич поздравляют: в рекламе "Холостячки-2" случайно показали победителя

Пищеварительная система даст сбой. Какие продукты нельзя есть людям с первой группой крови

Показать еще

Также наш портал рассказал о том, что фанаты раскритиковали внешний вид новой супруги Дмитрия Шепелева.

Также наш портал рассказал о том, что Анфиса Чехова надела странный купальник и нарвалась на критику хейтеров.