Звезда популярного сериала «Сваты» Татьяна Кравченко обратилась к поклонникам и рассказала о том, что ждет их в новом сезоне любимой комедийной истории.

Артистка разместила пост, который дополнила оригинальной фотографией на фоне тюремного ростомера. Татьяна Кравченко сообщила, что точная дата выхода нового сезона пока еще неизвестна. "Трейлер «Сваты-7» выпущен телеканалом «1+1» (Украина)" - написала она.

Звезда отметила, что этот сезон действительно станет последним - режиссеры не планируют продолжать киноповествование. Также артистка подтвердила, что эта страница в Instagram действительно пренадлежит ей: "Да, страница моя, официальная, галочку ждём второй месяц".

В комментариях к посту фолловеры оценили послание артистки:

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Фанаты с грустью констатировали, что продолжения "Сватов" не будет и выразили надежду, что продюсеры этого проекта передумают и изменят решение.

Что касается интересных фотофрагментов со съемочного процесса, то в микроблоге артистки их представлено очень много. По словам звезды, съемки пролетают очень быстро, а ждать результата приходится очень долго.

Популярные статьи сейчас

Осталось 4 года. Карпатская мольфарка рассказала о будущем Украины

Киоски горели, как спички. В Киеве произошел масштабный пожар на рынке. Видео

Ослабление карантина. Названы области, которые могут перебазироваться из «красных» в «желтые»

Зазря не обесценивайте их. Названы продукты, которые очень полезны для сердца

Показать еще

Ранее "Hyser" писал о том, что Филипп Киркоров позировал перед коллегами по музыкальному цеху в трусах и пиджаке.

Также наш портал рассказал о том, что хейтеры раскритиковали новую супругу Дмитрия Шепелева за чересчур мрачный стиль в одежде.

Напоминаем, что Лариса Гузеева обратилась к поклонникам и рассказала о том, как была счастлива до того, как заболела коронавирусом.