Дочь известной украинской певицы Ани Лорак и турецкого бизнесмена Мурата Налчаджиоглу София еще зимой зарегистрировалась в социальной сети Instagram, куда спешит добавлять новые фото и видео с различных модных челленджей.

В одном из них приняла участие и ее звездная мама Каролина, которая вслед за дочерью попыталась повторить несколько незатейливых движений. София опубликовала две видео, после просмотра которых, фолловеры похвалили их.

Соня наложила на свое лицо фильтр, а вот Ани Лорак позировала в своем естественном виде без макияжа. Подписчики обрадовались, когда смогли увидеть своего кумира без капли косметики, которую певица использует практически всегда в своем аккаунте.

Оказалось, певица и без косметики выглядит вполне свежей и привлекательной.

Популярные статьи сейчас

Под Киевом поймали российского снайпера: долго прятался в погребе и вышел за едой. Видео

Это уже знак: войска Путина ударили ракетами рядом с Польшей

Маразм крепчает: в России провели конкурс по украшению могил. Фото

Играл Сталина и Жукова: не стало известного актера. Его боялся патриарх Кирилл

Показать еще

Поклонники засыпали копмлиментами двух очаровательных леди: "❤️😍🔥 Класс Соня ты просто молодец, и твоя мамочка тоже!", "Милые такие ❤😍", "😍😍😍😍любимые девочки", "Ахах,какие смешные и милые 😂😍", "😍😍😍😍😍красавицы", "Мама красавица ! 😍".

Скриншот комментариев, instagram.com/soniknomik

Скриншот комментариев, instagram.com/soniknomik

А тем временем Мурат Налчаджиоглу не так давно сделал предложение своей новой возлюбленной - 26-летней визажистке из Киева. Пара уже вместе появляется на публике и публикует совместных фотографии в своих социальных сетях.

Ранее Hyser писал о том, что Ани Лорак удивила огромной грудью.

Также Hyser сообщал, что Ани Лорак засветила свой пудинг в "пикантной" позе.

Напомним, что Ани Лорак в нижнем белье похвасталась фигурой.