Сын известной российской актрисы Анастасии Заворотнюк Майкл Заворотнюк не особо ведет социальные сети.

Да, у 20-летнего парня есть страничка в социальной сети Instagram, однако публикации в нем появляются крайне редко и то в основном они посвящены музыке.

Известно, что Майкл играет на гитаре и иногда публикует строки стихов. Его фото в основном черно-белые и сделанные в лесу. Также среди публикаций присутствует карандашная графика авторства умершего дедушки Вячеслава Заворотнюка.

Изредка в профиле Майкла появляются сторис. Так, буквально вчера, он опубликовал несколько снимков, которые были сделаны в церкви. На одном из них парень позирует на фоне храма, а другие были сделаны без его участия.

Скрнишот сторис, instagram.com/mike_strukov

Скрнишот сторис, instagram.com/mike_strukov

Скрнишот сторис, instagram.com/mike_strukov

К сожалению, функция комментирования сторис у подписчиков отсутствует, поэтому каждый из них воспринял снимки по-своему. Сам же Майкл ни один из них не подписал.

К слову, весной парень переименовал себя в сети Instagram. Раньше его аккаунт назывался mike_zavorotnyuk, а сейчас сын звездной актрисы по какой-то причине решил отказаться от ее фамилии и выбрал фамилию отца Стрюков.

Объяснений такому поступку, конечно же, не последовало. Парень не общается с журналистами и скрывает подробности личной жизни.

Раньше Майкл учился за границей, однако из-за болезни матери вернулся в Россию. За несколько лет он сильно изменился - отрастил волосы и возмужал.

Популярные статьи сейчас

Кличко насмешил украинцев: обещает зимой посыпать дороги снегом. Петросян отдыхает

400 грн — тоже деньги. Кто получит повышение пенсии до конца месяца

Настоящий конец света: Сочи разрушает мощнейший шторм. Видео

Как узнать, что ваш телефон прослушивают: названы главные признаки

Показать еще

Поклонники предполагают, что отказ от фамилии матери связан с желанием абстрагироваться от постоянного интереса публики к его семье. Ведь до сих пор не известно, как обстоят дела со здоровьем у актрисы Анастасии Заворотнюк.

Ранее Hyser писал о том, что звезду "Прекрасной няни" срочно перевели в реанимацию.

Также Hyser сообщал, что госпитализирован еще один коллега Заворотнюк.

Напомним, что дочь Анастасии Заворотнюк рассказала, почему ее жених не хочет публичности.