О внешности знаменитой украинской исполнительницы Софии Ротару в шоу-бизнесовом закулисье ходит немало слухов. Но, как известно у легендарной эстрадной дивы есть родные сестры, которые также вызывают интерес публики.

Например, Аурика Ротару – младшая сестра Софии Михайловна регулярно радует поклонников своего музыкального таланта эффектными образами, а также не по годам молодым внешним видом.

София и Аурика Ротару. Фото: скриншот Instagram

А недавно она дала интервью в программе телеведущей Анны Свиридовой и рассказала о том, как ей удается бороться с возрастными изменениями. Об этом сообщил портал РБК-Украина.

В этом году она кардинально сменила имидж и записала несколько хитов, а также призналась, что решила строить карьеру отдельно от именитой сестры Софии Ротару. На вопрос ведущей о том, в чем заключается секрет ее привлекательности, Аурика Ротару ответила, что все дело в прекрасной генетике.

София и Аурика Ротару. Фото: скриншот Instagram

По словам сестры Софии Ротару, она очень благодарна родителям за то, что они наградили ее красотой. А также отметила, что в их семье все выглядят очень хорошо. Артистка рассказала о том, что не придерживается диет и любит домашнюю еду. Во время встреч со знаменитой сестрой они вполне могут полакомиться, к примеру, жареной картошкой или чем-нибудь калорийным.

Но при этом Аурика Михайловна призналась, что раньше практиковала голодание: «Могла не есть две недели, пить только воду. Всем готовила вкусности, но сама держалась ради фигуры».

Ранее "Hyser" писал о том, что внучка Софии Ротару похвасталась соблазнительной фигурой в обтягивающих лосинах.

Также наш портал рассказал о том, что Надя Дорофеева примерила эффектный наряд и вызвала бурную реакцию соцсетей.

Напоминаем, что Ани Лорак показала поклонникам, как делает выглядит без макияжа в домашних условиях.

Популярные статьи сейчас

Траур в Украине: мощное ДТП с маршруткой и фурой, погибли 10 человек

Кричала, как под ножом: с Софьей Ротару произошел инцидент на сцене. Видео

Пенсии по 6 тысяч грн и надбавки по 500: кого из украинцев ждет сюрприз в январе

Я к нему поднимусь в небо, я за ним упаду в пропасть»: у Ирины Дубцовой траур. Фанаты ставят за упокой

Показать еще