В микроблоге знаменитой певицы Лаймы Вайкуле в последнее время появляются интересные архивные фото, которые вызывают бурную реакцию в соцсетях. Поклонники в восторге от приступа ностальгии, который артистка сопровождает уникальными фотоиллюстрациями.

Так, знаменитость опубликовала снимок, на котором позировала в компании музыканта и телеведущего Андрея Макаревича. Кадр был сделан во время поездки в автобусе, вероятно, в рамках гастрольного концертного тура. Певица облокотилась на автобусное сиденье , на котором мирно спал коллега по шоу-бизнесовому цеху.

В подписи к фото Лайма Вайкуле философски отметила, что с годами они очень изменились: "Молодые и красивые… Теперь просто красивые…".

В комментариях к посту фолловеры осыпали артистку восторженными комплиментами и уверили, что она как хорошее вино - с годами стала только лучше: "Лайма и сейчас красивая! Время ее не портит, кажется на ней оно остановилось! Всегда эффектная, с особенным шармом, необыкновенная, сильная!👍👍👍", "Лайма сейчас ещё красивее и интереснее!", "Лайма, Вы-девушка без возраста!👍👍👍👏👏👏😺😺😺", "Некоторые совсем не меняются. Или даже становятся со временем ещё краше🤔".

Не обошли интернет-пользователи внимание и Андрея Макаревича, обсудив его внешность и особенности строения лица:

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

К слову, до этого Лайма Вайкуле показывала кадры с участием Валерия Леонтьева и других коллег по творческому цеху:

Ранее "Hyser" писал о том, что Ани Лорак показала, как выглядит без макияжа на фоне домашней обстановки.

Также наш портал рассказал о том, что Анастасия Волочкова побывала на девичнике и возмутила поклонников очередной хмельной выходкой.

Популярные статьи сейчас

"А они уже разошлись": Злата Огневич и победитель "Холостячки" Задворный удивили украинцев

Сугробы достигнут до 1 метра. Украинцев удивили погодой на День святого Николая

Локдаун на новогодние праздники: Ляшко ответил, чего ждать

Названа популярная закуска, которая на 44% повышает риск слабоумия

Показать еще

Напоминаем, что Тина Кароль снялась в провокационной фотосесии и похвасталась идеальными формами.