Певица Анна Седокова часто делится с поклонниками откровенными рассказами на тему личной жизни. Чуть более года назад артистка вышла замуж за своего возлюбленного Яниса Тимму – латвийского баскетболиста, который младше ее на 9 лет.

Недавно исполнительница призналась, что их супружеская жизнь полна неожиданностей и ей прекрасно знакомо понятие «накал страстей». В одной из новых публикаций в Instagram Анна Седокова похвасталась эффектной фотосессией, в которой снялась вместе с любимым супругом.

Экс-солистка «ВИА Гры» позировала контрастном черно-белом платье с высоким разрезом. Муж звезды выбрал для фотосъемки элегантный наряд с пиджаком-хамелеоном. Анна Седокова показала три ярких фото, на которых они с супругом были запечатлены в разных позах на фоне лестницы.

В комментариях к посту фолловеры оценили образы зведной четы комплиментами:

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Стоит отметить, что в микроблоге Яниса Тиммы также был опубликован фрагмент этой фотосессии, но на кадре которым поделился спортсмен, он позирует без знаменитой супруги:

К слову, звезда убеждена, что не бывает идеальных семей и они с Янисом нередко в порыве эмоций совершают необдуманные поступки. Более того, она даже предпринимала попытки расстаться с ним: "Если бы вы знали, сколько абсолютного кретинизма в наших отношениях. Да, мы не постим, как мы ругаемся. Да, мы не постим, как он от меня уходит. Как я от него ухожу".

Ранее "Hyser" писал о том, что в сеть просочились фото, на которых Анна Седокова позирует без макияжа на фоне домашней обстановки.

Также наш портал рассказал о том, что Анастасия Волочкова побывала на девичнике и нарвалась на хейт в сети из-за странного наряда.

Напоминаем, что сын онкобольной актрисы Анастасии Заворотнюк был замечен в храме.

Популярные статьи сейчас

Только аномалий не хватало. Стало известно, какой будет зима в Украине и чего ждать на праздники

Осталось 4 года. Карпатская мольфарка рассказала о будущем Украины

Пенсии по 6 тысяч грн и надбавки по 500: кого из украинцев ждет сюрприз в январе

Я к нему поднимусь в небо, я за ним упаду в пропасть»: у Ирины Дубцовой траур. Фанаты ставят за упокой

Показать еще