Во вторник, 19 октября, одна из самых ярких представительниц современного украинского шоу-бизнеса Леся Никитюк празднует свой 34 день рождения.

По случаю этой знаменательной даты она опубликовала на странице своего микроблога пост, в котором рассказала о том, какие эмоции ее переполняют.

Знаменитая телеведущая без ложной скромности обратилась к своим подписчикам: "А у звездочки сегодня День Рождения😂😘 Я бы хотела, чтобы сегодня, все пожелания которые вы мне напишите и скажете - сбылись! Празднуем вместе сегодня в сторис !!! 😁 всех люблю💗".

Свою публикацию она проиллюстрировала эффектным кадром, на котором позировала в нежно-розовой рубашке в пижамном стиле. Волосы - собраны в высокую прическу, на лице - выразительный макияж. В качестве декораций - шарики и оригинальный торт с фруктами. Автором фото выступила Соня Плакидюк - популярный fashion-фотограф.

Фолловеры и друзья поздравили Лесю Никитюк с тем, что она стала на год старше:

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

К слову, накануне дня рождения Леся Никитюк поделилась с поклонниками самыми яркими воспоминаниями прошедшего 33-го года ее жизни. Например, она вспомнила о 40-й годовщине совместной жизни своих родителей и о своем недавнем путешествии на родину Криштиану Роналду - в Португалию.

Ранее "Hyser" писал о том, что родная сестра Софии Ротару раскрыла секрет привлекательности членов их звездного семейства.

Популярные статьи сейчас

Эта каша защищает от диабета и выводит токсины. Эксперты дали важные советы

Похудел до неузнаваемости: сильно помолодевший Данилко заставил фанатов ахнуть

Окончание "красной зоны": названы 9 регионов, которым повезло. Список

Осталось 4 года. Карпатская мольфарка рассказала о будущем Украины

Показать еще

Также наш портал рассказал о том, что Надя Дорофеева надела обтягивающие шорты и покорила поклонников идеальными формами.

Напоминаем, что в сети показали, как выглядит Ани Лорак в домашней обстановке и без привычного макияжа.