Участницы "Женского квартала" решили показать провокационные фото.

Участницы "Женского квартала" удивили своих поклонников новыми провокационными фото. Неожиданно для всех они показали себя полностью оголенными. Таким образом они хотели показать всем, что стеснятся своего тела не нужно. Ведь такая проблема есть практически у каждой женщины. При том, что каждая артистка рассказала свою историю.

«Не нужно гнаться за искусственными трендами. Нужно полюбить себя», — говорится в Instagram-посте «Женского квартала». В доказательство девушки показали себя настоящими, а некоторые еще и дали советы «из личного опыта».

В комментариях многие украинцы поблагодарили артисток за такое необычное откровение. Потому что многие даже смогли в комментариях поделиться своими историями. Не каждая женщина готова и знает как признать свое тело и не придерживаться навязанных норм.

Однако откровенность актрис поддержали не все их фолловеры, назвав увиденное «пошлятиной».

"Настя Оруджева и тут выделилась) красотка, Низько впали! Жінка не має бути настільки відкритою! Жінка має бути жінкою а не обєктом уваги! Розчарування!, Как будто всех по принуждению заставили сфоткаться голыми😎, Зачем вы снялись обнажёнными???, Девчонки разочаровали, ну почему нужно обязательно раздеваться, мир сошел с ума., Гарнi!👏👏, Оце так неочікувана фотосесія🔥🔥🔥, дівчата ви всі прекрасні👏👏👏. Жінки нікого не слухайте-кожна з нас чарівна по своєму, в цьому і є наша перевага😉., Дівчатка ви очаровашки🔥,
Людиии, не заздріть!!!! Дівчата прекрасні!!! Причому кожна з них смілива, успішна, неповторна!!!!🎆💞", - написали поклонники.

Ранее Hyser писал о том, что певица Настя Каменских показала себя в постели.

Также писали, что Анна Седокова показала необычные снимки.

Напомним, что Соня Евдокименко показала фото в необычной позе.

Популярные статьи сейчас

Из хлама в шедевр. Умелец собрал уникальный байк из деталей дедовых мотоциклов "Ява"

Россия скорбит: прощаться с лучшим другом Путина пришли миллионы. Очереди в километры

Не стало самой красивой голливудской актрисы. Она была эталоном

На 800 гривен больше: кто из украинских пенсионеров получит надбавку 1 декабря

Показать еще