Развлечения одной из самых ярких пар современного украинского шоу-бизнеса Насти Каменских и Потапа взбудоражили соцсети.

Как известно, чета отправилась на отдых в Арабские Эмираты и оттуда они с завидной регулярность постят оригинальные кадры и забавные видеоролики.

Так, в недавней публикации артисты предстали во время релакса на дубайском пляже. Потап был одет в футболку и шорты, а его возлюбленная покорила поклонников соблазнительными формами. Настя Каменских позировала в соблазнительном купальнике красного цвета.

В подписи к посту продюсер и музыкант обратился к фолловерам: "Вас спросил в предыдущем посте «написать о чем -то умном и о чем?» вы мне ответили,из присланного мне понравилось «Напишите как правильно пользоваться своими сильными сторонами»".

Он пояснил, что, пожалуй, самым важным на пути к самопознанию и достижению цели является вот что: "Прислушивайтесь к себе, отмечайте в чем вы хороши, на что реагируют люди и от чего вы получаете удовольствие, при этом мастерски выполняя это".

В комментариях к посту гости страницы оценили старания знаменитостей комплиментами, но не обошлось и без критики. Некоторым гостям страницы Потапа не понравились "кривляния" знаменитостей:

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Популярные статьи сейчас

Кличко насмешил украинцев: обещает зимой посыпать дороги снегом. Петросян отдыхает

Горе у Ивана Урганта: поклонники не скрывают слез в этот траурный день

Злату Огневич поздравляют: в рекламе "Холостячки-2" случайно показали победителя

Настоящий конец света: Сочи разрушает мощнейший шторм. Видео

Показать еще

Ранее "Hyser" писал о том, что Тина Кароль показала поклонникам, как совершенствует своей тело и вызвала восторг соцсетей.

Также наш портал рассказал о том, что Кристина Асмус поделилась провокационным кадром и позабавила поклонников чувством юмора.

Напоминаем, что Настя Каменских показала, как выглядит сразу после пробуждения и удивила фанатов внешним видом.