Знаменитая украинская телеведущая Катя Осадчая рассказала поклонникам о том, какие эмоции переполняют ее осенью. А также показала, как выглядит без фильтров и макияжа, чем вызвала бурную реакцию соцсетей.

Так, на странице Кати Осадчей в Instagram появились милые фото, на которых она позировала на фоне живописного осеннего пейзажа. Для фотосесии супруга Юрия Горбунова надела наряд темного цвета, который контрастировал с ее цветом волос. Для максимальной эффектности картинки звезда ТВ взяла в руки букет из листьев.

В комментариях к посту фолловеры осыпали ее комплиментами и отметили, что рождение третьего ребенка сделало ее еще привлекательнее: "Вы без мейка и без фильтров это по настоящему👏👍🔥🔥🔥", "Натуральная красота без татуажей ! Супер!", "Прекрасная, нежная, настоящая!", "Вам очень к лицу осень 🍂".

К слову, на днях сыну Кати Осадчей и Юрия Горбунова исполнилось два месяца. В своих микроблогах знаменитые родители опубликовали трогательные посты, в которых поделились с фанатами нежными кадрами. Знаменитая мама призналась: "Даниилу сегодня два месяца. Так быстро летит время, а этого нежного возраста так мало, что хочется снимать каждое мгновение".

Стоит отметить, что у пары есть еще один совместный ребенок - сын Иван. Его лицо родители еще не показывают публики, но регулярно демонстрируют, как проводят с наследником время и занимаются его развитием:

Ранее "Hyser" писал о том, что повзрослевшая дочь Оли Поляковой удивила поклоников неожиданным образом.

Также наш портал рассказал о том, что Тина Кароль похвасталась подтянутой фигурой и показала, как занимается спортом.

Напоминаем, что Настя Каменских устроила фотосессию сразу после пробуждения и вызвала бурную реакцию соцсетей.

Популярные статьи сейчас

Все очень серьезно: Лукашенко заявил о "море могил" на границе

Гололед и мощные снежные метели: по Украине объявлен оранжевый уровень опасности

Иностранцы раскроют рот: украинец собственноручно собрал 85-летний BMW в стиле ретро. Фото

Не боятся греха. Семья Градского отказалась выполнять его последнюю волю

Показать еще