Балерина Анастасия Волочкова поделилась с гостями своего микроблога подробностями личной жизни. Звезда пояснила, что вместе с новым возлюбленным они проходят непростой период.

Речь идет о том, что звезду балета и ее бойфренда Владимира якобы донимает его возлюбленная. Но Анастасия Волочкова убеждена, что имеет полное право быть счастливой и не намерена уступать его конкуренткам.

"Дорогие мои!! Я не угроза, Я ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА❤️
Вы взбудоражены тем, что ваш бывший сейчас со мной?💪🔥🌺 А где вы были, когда человек был с вами? Почему вы его не любили и не ценили, и только спустя много лет и десятилетий вы вспоминаете о нем, и в тот момент когда на горизонте появиляется Волочкова???" - эмоционально высказалась звезда.

По словам "королевы шпагатов", мужчины никогда не уходят от женщин, которые дарят своим возлюбленным ласку и нежность. "Если ваши бывшие приходят ко мне, стоит покопаться в ВАШЕЙ проблеме глубже и не обвинять в этом меня✋🏼" - решительно обратилась она к той, с кем до нее жил/встречался Владимир.

В доказательство гармоничности своих новых отношений, Анастасия Волочкова показала совместное фото с очередным любимым:

В комментариях к посту фолловеры оценили откровения знаменитости и уже традиционно усомнились в том, что танцовщица говорит правду о том, что происходит на ее личном фронте. Впрочем, саму артистку хейт в сети не трогает:

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Ранее "Hyser" писал о том, что в сети показали уникальное архивное фото Нади Дорофеевой.

Также наш портал рассказал о том, что Кристина Асмус поделилась оригинальным фото и позабавила поклонников оригинальным чувством юмора.

Популярные статьи сейчас

Общая мобилизация в Украине: министр обратился к нации

Рискуете попасть в больницу. Каким знакам Зодиака угрожают болячки в декабре

Все очень серьезно: Лукашенко заявил о "море могил" на границе

Пищеварительная система даст сбой. Какие продукты нельзя есть людям с первой группой крови

Показать еще

Напоминаем, что Анна Седокова откровенно рассказала о том, как непросто ей было жить с матерью и отчимом.