Чужая личная жизнь – потемки. Но простому смертному не разглашать свои тайны гораздо легче, чем, например, знаменитому артисту.

Слухи о том, что легендарная украинская исполнительница София Ротару в свое время состояла в отношениях с известным криминальным авторитетом Алимжаном Тахтахуновым по прозвищу «Тайванчик», появились очень давно.

По рассказам инсайдеров, их знакомство состоялось в далеком 1971 году, а затем общение переросло в крепкую дружбу. Молва приписывала им роман, но сама София Михайловна всегда с иронией комментировала подобные предположения.

«Этот человек любит меня совершенно бескорыстно, просто за мой талант. Мы с Аликом очень дружны! А познакомилась я с ним случайно в Ташкенте, на моих гастролях. С тех пор он стал нашим (моим и мужа) лучшим другом» - пояснила звезда в одном из интервью росСМИ.

Алимжан Тахтахунов. Фото: Instagram

Ради своей любимой артистки Тайванчик был готов на многое и всячески поддерживал ее на творческом пути. Более того, он одаривал ее щедрыми презентами. "Ой, чего только не дарил! Ну, хотя бы норковую шубу. Тогда, в то время! Он приходил ко мне на все концерты, выносил из зала самые роскошные цветы. Многие говорили, что он мой любовник, но нас это лишь забавляло" - рассказала певица.

Как известно, единственной и самой большой любовью Софии Ротару был ее супруг - Анатолий Евдокименко, жизнь которого оборвалась 23 октября 2002 года. Певица очень сложно перенесла утрату любимого человека и, по слухам, едва не бросила музыкальную карьеру.

С момента трагедии в семье Софии Ротару прошло 19 лет, но близкие помнят и чтят память Анатолия Евдокименко. Так, на странице их сына Руслана Евдокименко в годовщину смерти отца появилось следующая публикация:

Скриншот со страницы Руслана Евдокименко в Instagram

Ранее "Hyser" писал о том, что Юрий Горбунов показал, как проводит вечер без супруги.

Также наш портал рассказал о том, что Анастасия Волочкова отомстила бывшим своего любовника.

Напоминаем, что обидчица мужа Наташи Королевой угодила в тюрьму.

Популярные статьи сейчас

Что-то начнется: Россия подтягивает к границам Украины танки и тяжелую артиллерию. Сообщение разведки

Похудел до неузнаваемости: сильно помолодевший Данилко заставил фанатов ахнуть

Фура выскочила на встречку: Монастырский рассказал детали трагедии с гибелью 13-ти украинцев

Названа популярная закуска, которая на 44% повышает риск слабоумия

Показать еще