Внучка Софии Ротару похвасталась новым фото.

Внучка Софии Ротару показала трогательное фото, которое было сделано у нее дома. Известно, что София Евдокименко живет и работает в Америке. Там же девушка учится. За это время София успела построить довольно успешную карьеру модели. Сейчас она также снимает различные влоги о своей жизни в Америке. Помимо этого она также успевает и строить личную жизнь. Известно, что София Евдокименко сейчас встречается с известным украинским разработчиком.

Пара довольно много проводит времени вместе несмотря на плотный график. Также они вместе ездят путешествовать и развлекаться.

На новом фото София Евдокименко позирует в розовом нижнем белье, которое отлично подчеркнуло ее фигуру. Поверх девушка надела серый спортивный костюм. На руках Софии можно заметить ее домашнего любимца.

В подписи к фото София поделилась своими любимыми книгами. Но поклонники все равно большее внимание как раз обратили на внешность Евдокименко.

"Красотка с красоткой❤️, Это Голди?🙄 А подумала, что Джимми)), Милашки, Сонечка , какая ты красотка 🤩 а пёсик какой , словно Джимми 🐆", - написали пользователи сети.

Кроме того ранее София показала про нового своего влога. На нем она запечатлена в спортивном костюме. Тем самым она смогла продемонстрировать отличную фигуру. Также на кадрах можно заметить ее молодого человека по имени Денис.

Также София часто показывает свои повседневные образы.

Популярные статьи сейчас

Даже в заводской смазке: найден ЗАЗ "Славута", который проехал всего 43 километра

"А белье надеть забыла": Злата Огневич похвасталась сочными фото. Мужчины ахнули

Отдых по-новому. Вакцинированным курортникам присвоят ковид-наклейки: заявление Минздрава

Детям будут давать 10 тысяч долларов: государство откроет счета молодых украинцев

Показать еще

Ранее Hyser писал о том, что Юлия Меньшова напугала поклонников своим заявлением.

Также писали, что Юрий Горбунов показал вечер с сыном.

Напомним, что Настя Каменских показала откровенное фото.