В микроблоге знаменитого российского исполнителя Сергея Лазарева провокационные публикации появляются с завидной регулярностью. При этом в его аккаунте есть немало фотодоказательств того, что он любящий отец для своих двоих детей – сына Никиты и дочери Анны.

И все это на фоне непрекращающихся слухов о том, что артист имеет нетрадиционную ориентацию и даже состоит в романтических отношениях с криптомиллионером Алексом Малиновским…

В недавней публикации артист запечатлел себя после изнурительной спортивной тренировки и похвастался впечатляющим результатом. Поклонники Сергея Лазарева с воодушевлением пересчитали все кубики на его накаченном прессе и осыпали кумира восторженными комплиментами.

К слову, сдержать восхищенных эмоций при виде полуобнаженного исполнителя не сумели его коллеги по шоу-бизнесовому цеху - композитор Игорь Крутой и актриса Марина Федункив:

Скриншот со страницы Сергея Лазарева в Instagram

Впрочем, Сергей Лазарев показывает не только результаты стараний над своим телом, но и хвастается аппетитными завтраками:

Скриншот со страницы Сергея Лазарева в Instagram

Стоит отметит, что на слухи о себе, Сергей Лазарев реагирует достаточно спокойно и говорит, что счастлив и не планирует пускать в свою жизнь посторонних людей.

Впрочем, в вопросе ориентации Сергея Лазарева не поставлена окончательная точка и его впутывают как в любовные истории с мужчинами, так и с женщинами. Например, время от времени его "уличают" в романе с поп-дивой Ани Лорак.

Ранее "Hyser" писал о том, что Анастасия Волочкова удивила поклонников романтическим фото с очередным избранником.

Также наш портал рассказал о том, что Алла Пугачева вышла на публику в оригинальном парике и стильных перчатках.

Популярные статьи сейчас

Эта каша защищает от диабета и выводит токсины. Эксперты дали важные советы

Локдаун на новогодние праздники: Ляшко ответил, чего ждать

Названа популярная закуска, которая на 44% повышает риск слабоумия

Траур в Украине: мощное ДТП с маршруткой и фурой, погибли 10 человек

Показать еще

Напоминаем, что Кристина Асмус позировала в соблазнительном наряде и продемонстрировала поклонникам чувство юмора.