Супруга популярного российского музыканта Андрея Макаревича Эйнат Кляйн опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram пост, которым позабавил интернет-аудиторию.

Избранница лидера группы «Машина Времени» родом из Киева и активно занимается бизнесом, а также работает гидом. К слову, они познакомились как раз во время одной из туристических поездок. А в своей новой публикации Эйнат Кляйн показала, как проводит время в далекой Африке и наслаждается местным колоритом.

На фото она предстала во время катания на верблюде и предложила фолловерам сравнить длину ее ног с конечностями верблюда. "Ну, у кого длиннее?" - поинтересовалась она. Оригинальные комментарии от поклонников не заставили себя ждать.

Около полугода назад Эйнат Кляйн побывала в Украине и во время общения с журналистами программы "ЖВЛ" открыто рассказала о семейной жизни с рок-легендой:

Стоит отметить, что о женитьбе Эйнат и Андрея Макаревича в 2019 году стало известно не сразу. Музыкант пояснил, что не скрывал ничего от публики, но по каким-то причинам это важное событие в его жизни не сразу попало в поле зрения журналистов.

Нынешняя супруга артиста относится к нему с большим уважением, но отмечает, что для нее крайне важна самореализация. По мнению Эйнат, не имеет значения, кем работает муж, поскольку нужно быть самостоятельной и сформированной личностью. Разница в возрасте между звездной парой составляет более 30 лет.

Ранее "Hyser" писал о том, что в сети показали уникальное архивное фото Михаила Шуфутинского.

Также наш портал рассказал о том, что скандальная балерина Анастасия Волочкова пожаловалась на экс-возлюбленную своего нового жениха.

Также наш портал рассказал о том, что обидчица супруга Наташи Королевой угодила за решетку на 5 лет.

Напоминаем, что Алла Пугачева вышла в свет в оригинальном парике и вызвала бурную реакцию соцсетей.

Популярные статьи сейчас

"А они уже разошлись": Злата Огневич и победитель "Холостячки" Задворный удивили украинцев

Локдаун на новогодние праздники: Ляшко ответил, чего ждать

Похудел до неузнаваемости: сильно помолодевший Данилко заставил фанатов ахнуть

Я к нему поднимусь в небо, я за ним упаду в пропасть»: у Ирины Дубцовой траур. Фанаты ставят за упокой

Показать еще