В микроблоге знаменитой украинской исполнительницы Оли Поляковой появились фото с недавнего похода в кинотеатр. Звезда получила массу позитивных впечатлений и встретилась с коллегой по шоу-бизнесовому цеху.

Так, Оля Полякова показала совместное фото с Dzidzio на фоне кинотеатра. В подписи к посту она пояснила: «На этой неделе ходила на новый фильм @dzidzio «Де гроші» – насмеялась от души! Всем, кто хочет весело провести 2 часа – рекомендую!».

Для выхода в свет артистка выбрала стильный наряд из денима с декором в виде вышивки. Свой look она дополнила туфлями на высоких каблуках. Волосы - распущены, на лице - выразительный макияж с акцентом на губы.

В комментариях к посту гости аккаунта суперблондинки осыпали ее комплиментами:

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

К слову, на странице Михаила Хомы был опубликован пост, в котором он с гордостью поделился результатами работы над новым творческим проектом: "Вчера состоялся допремьерный показ приключенческой комедии-квеста «ГДЕ ДЕНЬГИ»! Спасибо всем нашим гостям за поздравления! Спасибо Госкино и нашей команде, мы это сделали!".

Отметим, что не так давно в шоу-бизнесовой тусовке активно обсуждался не только не талант Dzidzio, но и его скандальный развод с певицей Slavia. Пара прожила вместе около 20 лет, а затем их семейный союз дал трещину. Артисты уверили, что решение о разводе было взвешенным и обдуманным. Они познакомились еще в студенческие годы. Совместных детей у артистов - нет.

Ранее "Hyser" писал о том, что в сети расскретили влиятельного "любовника" Софии Ротару.

Также наш портал рассказал о том, что знаменитый телеведущий Юрий Горбунов показал, как проводит время вечерами.

Популярные статьи сейчас

Аномальный Новый год: синоптики предупредили о весенней погоде

Вместо Златы Огневич: украинцам показали, кто должен был стать звездой "Холостячки"

Окончание "красной зоны": названы 9 регионов, которым повезло. Список

Многие не знали: диетолог рассказал, сколько можно съесть сала

Показать еще

Напоминаем, что Алексей Потапенко показал Настю Каменких с неожиданного ракурса.