Поп-король российской эстрады Филипп Киркоров призвал поклонников не унывать из-за пандемии коронавируса и научиться видеть позитив во всем. Так, на своей странице в социальной сети Instagram артист опубликовал видеоролик, в котором исполнил зажигательный танец со своими «двойниками».

Исполнитель хвастался хореографическими талантами в стильном сверкающем наряде и с выражением вселенского счастья на лице. В подписи к посту он заявил: «Грех предаваться унынию, когда есть много других грехов…😜 Найдите плюсы в локдауне. Вы точно их обнаружите! Надо учиться быть счастливым!🤩Заставлять себя радоваться! Жгите плохое настроение каленым железом смеха, светлых мыслей и танцами! Попробуйте мой рецепт. Работает на 💯%».

В комментариях к виртуальному жизнеутверждающему посланию Филиппа Киркорова фолловеры оценили ее артистические старания:

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

К слову, артист внимательно следит за трендами и отчаянно старается им соответствовать. Например, свое недавнее выступление в одном из известных московских ночных клубов, Филипп Бедросович организовал в стилистике популярного сериала «Игра в кальмара»: вышел на сцену в черной рясе и до определенного момента радовал публику вокалом на фоне загадочных графических символов.

Cкриншот со страницы Филиппа Киркорова в Instagram

Cкриншот со страницы Филиппа Киркорова в Instagram

Cкриншот со страницы Филиппа Киркорова в Instagram

Ранее "Hyser" писал о том, что Альбина Джанабаева сорвалась и поведала о сложностях в жизни.

Также наш портал рассказал о том, что София Ротару почтила память покойного супруга.

Популярные статьи сейчас

Названа популярная закуска, которая на 44% повышает риск слабоумия

Окончание "красной зоны": названы 9 регионов, которым повезло. Список

Легче не будет. В Украине изменили правила карантина. Список новых ограничений

"Наворачиваются слезы": победитель "Холостячки" Андрей Задворный расстроился из-за хейта

Показать еще

Напоминаем, что Анфиса Чехова устроила фотосессию в соблазнительном купальнике и поделилась профессиональными планами на будущее.