Имя знаменитой российской телеведущей Ксении Собчак уже несколько недель подряд не сходит с уст публики и светских хроникеров. Причина такого повышенного внимания – резонансное ДТП со смертельным исходом, в которое она попала в Сочи.

Автомобиль, в котором ехала звездная блондинка выехал на встречную полосу и столкнулся с другим авто. В итоге аварии погибла 35-летняя блогер Катерина Тарасова. А на Ксению Собчак обрушилась волна хейта из-за того, что она покинула место происшествия и сразу же улетела в Москву.

После аварии телеведущая опубликовала пост, в котором рассказала, как все случилось, и продолжила активно принимать участие в творческих проектах. В том числе, на днях она провела корпоратив в Италии, но не одна, а в компании знаменитого актера и шоумена Дмитрия Нагиева.

Она с восторгом вспомнила о том, как еще в юности грезила о знакомстве с ним: "Помню, когда дома в Питере страдала из-за подростковой влюбленности , из старенького Панасоника всегда звучал его голос под грустную музыку из «Профессионала» Морриконе".

А затем звезда призналась, что ей очень понравилось сотрудничество со звездой сериала "Физрук":" А теперь вместе работаем, провели два дня в Италии…. Если бы мне, шестнадцатилетней девчонке, у магнитофона тогда об этом сказали бы - не поверила бы никогда!! 🙈".

В комментариях к посту фолловеры оценили откровения артистки многочисленными отзывами. Некоторые из них отметили, что после таких слов, супругу Ксении Собчак режиссеру Константину Богомолову стоило бы напрячься:

Скриншот со страницы Ксении Собчак в Instagram

Скриншот со страницы Ксении Собчак в Instagram

Ранее "Hyser" писал о том, что Вера Брежнева похвасталась роскошным подарком от Константина Мелазде.

Также наш портал рассказал о том, что Надежда Мейхер восхитила поклонников идеальной фигурой в стильном платье.

Напоминаем, что Оля Полякова показала, как проводит время с младшей дочерью в лесу.

Популярные статьи сейчас

«Детских иллюзий нет»: Зеленский экстренно обратился к нации

Слепили из "Таврии" и ВАЗа: в Сети показали малоизвестную легковушку от ЗАЗ

82 см снега — не предел: украинцев предупредили о «сюрпризах» зимы до конца недели

Как отличить Омикрон от обычного гриппа: врач дал важные советы

Показать еще