Украинская певица, продюсер и дизайнер Надежда Мейхер опубликовала в своем профиле видео, на котором демонстрирует свою пластику и шикарные формы.

Бывшая участница "ВИА Гры" обладает яркой внешностью, не зря она считается "золотым составом" группы, в который вместе с Надеждой входили Вера Брежнева и Анна Седокова.

Мейхер ушла из группы после того, как в 2002 году забеременела. После родов она в течение месяца восстановилась и вернулась в состав. Прошло десять лет после того, как она окончательно покинула группу, забеременев второй раз. После этого Надежда начала сольную карьеру.

Артистка активно ведет собственную страничку в Instagram, где делится со своими поклонниками разными периодами своей жизни. На этот раз она показала, насколько гибкое у нее тело, выполнив медленные движения под музыку.

""Танцы задним числом"))…
Никогда не поздно быть собой С собой в согласии😉
Video by: @yuliya_lysenko 💋", - написала она под видео, сопроводив хэштегами "надеждамейхер #танцыдлявзрослых #чувствоватьсебя".

"Напомнило видео с Вашего кастинга)", "И этот фирменный взгляд,очень сильная энэргия🔥🔥🔥", "Самая сексуальная из всех ...дцати солисток Гры!!!", "Как всегда ши-и-и-и-икарны. Танцы ваши завораживают. С детства ваш фанат. :) :) :)", "😻🤤🌡💣👑 просто наикайфовая 🌹", "Экспрессия, очень красиво", - пишут фанаты звезды.

Скриншот комментариев, instagram.com/nadyameiher

Скриншот комментариев, instagram.com/nadyameiher

Ранее Надежда Мейхер публиковала слайд из нескольких снимков в этом наряде, состоящем из свободных штанов черного цвета с абстрактным рисунком и кофтой в цвет.

Ранее Hyser писал о том, что Надя Мейхер без лифа показала себя в ошейнике.

Популярные статьи сейчас

Права на стол: украинских водителей начали массово ловить на популярной афере

Локдаун на новогодние праздники: Ляшко ответил, чего ждать

Названа популярная закуска, которая на 44% повышает риск слабоумия

Пенсии по 6 тысяч грн и надбавки по 500: кого из украинцев ждет сюрприз в январе

Показать еще

Также Hyser сообщал, что Надежда Мейхер едва не совершила роковой прыжок.

Напомним, что Надя Мейхер в обтягивающем бюстье показала выдающие формы.