Известная российская ведущая Ксения Собчак взяла интервью у не менее популярного рэпера Моргенштерна.

В ходе беседы они затронули тему Дня Победы, пишут "Сегодня". Артист считает, что праздник отмечают потому, что россиянам нечем больше гордиться.

"Я вообще не понимаю вот этого праздника Победы, которая состоялась уже сколько – 76 лет назад и до сих пор из года в год тратится на это миллионы. Это празднуют. Блин, наверное, гордиться просто нечем", - сказал он.

Эти слова Алишера стали вирусными и моментально разлетелись по сети интернет. Пользователи в основном негативно отреагировали на его цитату. Свое негативное мнение по этому поводу высказал и супруг певицы Валерии Иосиф Пригожин. И это не первые слова критики в адрес молодого исполнителя.

Интервью Моргенштерна Ксении Собчак, фото: скриншот видео

Пригожин назвал это либо хайпом, либо непониманием происходящего. Продюсер уверен, что если бы не подвиг дедов, то Моргенштерна сейчас не было. "Сколько миллионов погибло, как дорого обошлась эта победа", – заявил Иосиф Пригожин.

Он считает, что за такой подвиг все последующие поколения должны поблагодарить ветеранов, стоя на коленях, а не "болтать языком все, что ни попадя". Пригожин уверен, что рэперу чужды такие слова, как честь и достоинство.

Иосиф Пригожин, фото: Сегодня

Супруг Валерии заявил, что возможно здесь сказывается плохое воспитание юного артиста, а ведь за такие слова необходимо нести ответственность. "Попроси прощения, раз допустил ошибку, будь мужчиной. Не знаю, зачем Моргенштерн сделал это сейчас — может, потому что уходит и хочет поглубже себя закопать?", – говорит продюсер.

Ранее Hyser писал о том, что российская певица впала в истерику на концерте в Киеве.

Также Hyser сообщал, что Настя Ивлеева показала, как едва открывает рот.

Популярные статьи сейчас

Кличко насмешил украинцев: обещает зимой посыпать дороги снегом. Петросян отдыхает

Можно колоть орехи: украинка с самой большой грудью показала свои фото

Даже в заводской смазке: найден ЗАЗ "Славута", который проехал всего 43 километра

Гололед и мощные снежные метели: по Украине объявлен оранжевый уровень опасности

Показать еще

Напомним, что появились фотографии со свадьбы Моргенштерна - парень разделся перед родителями невесты.