Популярная украинская исполнительница Надя Дорофеева похвасталась поклонникам новым эффектным образом. К слову, именно в таком виде она появилась на страницах ноябрьского выпуска украинской версии глянцевого издания Vogue.

Надя Дорофеева снялась в элегантном черном платье на тонких бретелях. Атмосферный черно-белый снимок произвел яркие впечатления на почитателей таланта и красоты супруги Владимира Дантеса. Look звезды был дополнен элегантными украшениями на шее и ноге.

В комментариях к посту фолловеры не скупились на похвалу и комплименты и отметили, что все, за чтобы не взялась звезда получается у нее великолепно.

Затем Надя Дорофеева показала еще несколько эффектных кадров, сделанных в рамках сотрудничества с творческой командой знаменитого глянца.

К слову, в модных фотосессиях Надя Дорофеева снимается регулярно, но при этом иногда ей приходится бороться с собственными страхами. Например, не так давно она рассказала о том, что панически боится, когда съемка проходит в подъезде какого-нибудь многоквартирного дома.

"Я боюсь подъездов 😂 Захожу в них только тогда, когда у двери никого нет, потом бегу, будто меня кто-то преследует и нервно жму кнопку лифта, он же так точно быстрее приедет!" - призналась артистка.

Впрочем, по мнению поклонников, никакие фобии не способны повлиять на то, с какой быстротой она покоряет шоу-бизнесовый олимп. После распада группы "Время и Стекло" Надя Дорофеева начала сольную карьеру и достигла немалых высот. Например, на днях она выпустила фит с рэпером Скриптонитом, который буквально разорвал музыкальные чарты.

Ранее "Hyser" писал о том, что Юрий Горбунов показал, как коротает вечера без супруги.

Также наш портал рассказал о том, что Леся Никитюк похвасталась поклонникам стильным нарядом и поделилась важным наблюдением.

Напоминаем, что женщины Виктора Павлика устроили публичный раздел имущества.

Популярные статьи сейчас

Давил на педаль до последнего: «Холостяк» Михайлюк сбил мужчину в центре Киева. Фото и видео

Аномальный Новый год: синоптики предупредили о весенней погоде

Траур в Украине: мощное ДТП с маршруткой и фурой, погибли 10 человек

Окончание "красной зоны": названы 9 регионов, которым повезло. Список

Показать еще