За жизнью скандального российского рэпера Моргенштерна следят миллионы поклонников. Он эпатирует публику своими выступлениями и клипами, а также публичными выходками. Чего только стоила его свадьба с блогершей Дилларой Зинатуллиной, которую провела одиозная телеведущая Ксения Собчак.

Спустя время он дал ей откровенное интервью и рассказал о том, что у него больше совершенно нет желания покорять шоу-бизнес и достигать чего-то в музыке. Мама музыканта также удивила зрителей своим заявлением о том, что верит в инопланетные миры и существование внеземных цивилизаций.

Также Марина Моргенштерн вспомнила о том, как в 3-месячном возрасте ее сыну был поставлен смертельный онкологический диагноз. Тогда медики обнаружили у малыша злокачественную опухоль в почке, и она для себя решила, что после смерти сына тоже не будет жить. К счастью, опасный диагноз оказался ошибочным, но проблемы с почкми Алишера остались. Периодически он обследуется у специалистов и проходит курсы лечения.

Не секрет, что в шоу-бизнесе личность Моргенштерна вызывает очень противоречивые эмоции. Одни его хвалят и твердят о гениальности, другие - обвиняют в том, что с каждым новым проектом он "пробивает дно" все глубже.

Популярные статьи сейчас

ВСУ подошли в плотную к границам, выгнав войска Путина. Видео

ВСУ идут в контрнаступление. Остановить невозможно. В МВД сделали заявление

Вернуть Белгород в Харьковскую область: россиянам раздают интересные открытки. Фото

Есть олигархи, готовые выделить деньги на устранение Путина, - российский оппозиционер

Показать еще

К слову, во время беседы с Собчак, Алишер резко высказался по поводу празднования Дня Победы в России и заявил, что не понимает, почему на организацию праздника ежегожно тратятся миллионы.

А после того, как на него обрушилась волна негодования, супруга Константина Богомолова за него заступилась. "Алишер сказал лишь то, что он лично не понимает такого празднования. Не понимает! Зачем на это тратятся миллионы? Зачем такой масштаб? У меня очень личное отношение к этому празднику" - отметила она.

Ранее "Hyser" писал о том, что Кристина Асмус позировала в образе монашки и удивила поклонников перевоплощением.

Также наш портал рассказал о том, что помолодевшая Алла Пугачева вышла в свет и востхитила фанатов стильным нарядом.

Напоминаем, что Максим Галкин растрогал сеть видеороликом с детьми.