Надя Дорофеева показала откровенный образ в латексном костюме.

Надя Дорофеева умеет и любит удивлять своих поклонников. После того, как она покинула группу "Время и стекло" ее сольная карьера не перестает развиваться. Она записывает новые песни, снимает клипы и дает концерты. Также она постоянно работает над своим внешним видом. Для сцены певица в больше мере выбирает более откровенные наряды. На ее официальной фан-странице появилось фото, на котором она позирует вместе со своим мужем Владимиром Дантесом.

На Наде надет латексный костюм красно-черного цвета. Вырез на брюках спереди сделан в виде треугольника и тем самым полностью открывая вид на живот артистки. А вот вырез кофты делает акцент на груди певицы.

В комментариях пользователи сети разделились во мнении. Некоторые написали, что Дорофеева просто отлично выглядит, а некоторые пришли ко мнению, что Дорофеева явно устроила перебор. Ведь такой костюм просто максимально откровенный.

"🔥Супер,👍, гарна зіркова пара, Смело на улицу красных фонорей, Смело на улицу красных фонарей, Времена меняются, если не будеш удивлять людей ,😍они не будут удивлять тебя., Какие красивые, А цей костюм з секс-шопа неначе хіба для сцени? Ну чому в наших артисток немає смаку зовсім, почуття міри?, Гарна пара, Штанишки клёвые🔥", - написали пользователи сети.

На странице также были показаны и другие снимки Дорофеевой в этом же образе.

"Наче кошечка👏👏👏🙌🙌🙌🙌😍😍😍😍😍❤️❤️❤️❤️❤️❤️", - написали пользователи сети.

Ранее Hyser писал, что Слава Каминская рассказала о своей болезни.

Также писали, что Вера Брежнева показала откровенные фото своим поклонникам.

Напомним, что Лариса Долина показала свое настоящее лицо поклонникам.

Популярные статьи сейчас

Эта каша защищает от диабета и выводит токсины. Эксперты дали важные советы

Только аномалий не хватало. Стало известно, какой будет зима в Украине и чего ждать на праздники

Давил на педаль до последнего: «Холостяк» Михайлюк сбил мужчину в центре Киева. Фото и видео

Как узнать, что ваш телефон прослушивают: названы главные признаки

Показать еще