В сети разместили удивительную и очень интересную информацию, в которой сообщается о том, что один из украинцев превратил Opel Kadett в настоящий электромобиль. Эта новость просто восхищает автолюбителей, так как это очень необычная модификация.

Соответствующую публикацию разместили на портале «auto.24tv»

Известно, что мужчина взял за основу старый Opel Kadett и сделал из его электрокар. Мужчина, которого зовут Владимир Сучков модифицировал автомобиль и сделал из его чудо техники.

Владимир Сучков рассказал, что очень давно мечтал собрать электромобиль. Он работает столяром, а по образованию инженер-электрик.

Несколько лет назад Владимир Сучков купил Opel Kadett и решил кардинально изменить его «начинку».

Инженер-электрик убрал с автомобиля двигатель, радиатор и безнобак, а новую «начинку» он заказал в сети, чтобы сделать новое произведение искусства.

Электрокар
Электрокар

Украинец рассказал, что все новые детали ему обошлись около 4-х тысяч долларов. В то время, когда сам Opel Kadett 1987 года стоит чуть больше тысячи долларов.

Владимир Сучков рассказал, что он начал свои работы с контролера, который управляет двигателем. Он купил аккумуляторы от Nissan Leaf 2013 года, после чего купил двигатель мощностью 3 Квт, в котором повысил напряжение с 40 до 100 В. После этих действий мужчина самостоятельно установил зарядное устройство.

Как сообщает изобретать, аккумулятора этого электрокара хватает на 115 километров, а стоимость этого заряда составляет 30 гривен.

Напомним, что в сети показали новенький советский мотоцикл, который простоял в гараже десятки лет.

Как ранее сообщал портал "Hyser", в сети показали уникальный Фиат.

Популярные статьи сейчас

Фура выскочила на встречку: Монастырский рассказал детали трагедии с гибелью 13-ти украинцев

Названа популярная закуска, которая на 44% повышает риск слабоумия

Многие не знали: диетолог рассказал, сколько можно съесть сала

Я к нему поднимусь в небо, я за ним упаду в пропасть»: у Ирины Дубцовой траур. Фанаты ставят за упокой

Показать еще

Также портал "Hyser" писал, что в сети показали Запорожец за 10 тысяч долларов.