Дочь Оли Поляковой Маша показала себя в лифчике и джинсах.

Дочь Оли Поляковой Маша очень активно ведет свою странице в социальной сети. Там она показывает свои новые фото и видео. Также девушка решилась кардинально сменить внешность и не забыла об этом рассказать фанатам. Девушка перекрасила свой натуральный цвет волос в рыжий. Отметим, что такие преобразования только добавили яркости и неординарности Маше.

На этот раз Маша решила запустить важный на сегодня флешмоб. Она показала себя в одном лифчике и джинсах и призвала не стесняться себя и своего тела. Она призналась, что совершенно не стесняется своих форм. Но справедливости ради стоит сказать, что Маше и стесняться точно нечего.

Но не все пользователи сети положительно восприняли такой посыл. Кто-то написал, что у девушки "пупок черный".

Машу Полякову раскритиковали в сети, фото: скриншот

"Знаете мне нестрашно показать себя без фильтра и фотошопа, так что, хочу запустить челендж, что бы, поддержать всех девушек, что не уверены в себе, насмотревшись на <<идеальные тела>>, в которых Тонна фотошопа. Так что выкладывайте свои фото с хештегом", - подписала короткое видео Маша.

В комментариях пользователи сети высказали свое мнение.

"Ты тут такая красивая 🔥❤️, Лучшая, спасибо за уверенность в себе ❤️, Машуля, ты очень красивая, у тебя очень красивая фигура. Не кого не слушай!, Очень похожа на маму, красивая как и Оля😍, Симпатичная девочка, но то что она делает...такой куйни ,я не понимаю, Просто ваууу😍😍😍😍, Ты прекрасна и без фотошопа❤️🔥🔥🔥", - написали в сети.

Ранее Hyser писал о том, что Наташа Королева показала себя в бане.

Также писали, что Регина Тодоренко рассказала о своей травме.

Напомним, что Дорофеева показала себя в смелом образе.

Популярные статьи сейчас

"Любимая поза": Леся Никитюк похвасталась фигуркой на фоне журчащей воды

Сугробы достигнут до 1 метра. Украинцев удивили погодой на День святого Николая

Давил на педаль до последнего: «Холостяк» Михайлюк сбил мужчину в центре Киева. Фото и видео

Осталось 4 года. Карпатская мольфарка рассказала о будущем Украины

Показать еще