Популярная украинская телеведущая опубликовала в Instagram забавную старую фотографию

Одним из самых замечательных свойств фотографий является их способность возвращать человека в прошлое, напоминая о былых временах. Одним из таких ностальгических снимков в своих социальной сети Instagram решила поделиться известная украинская телеведущая Леся Никитюк, которая выложила в профиль фотографию шестнадцатилетней давности.

Так, знаменитость выставила фотографию, на которой она запечатлена сидящей на дереве с телефоном в руках. На Лесе надето сиреневое хули, джинсы и кеды. Сельский пейзаж намекает на то, что Леся не просто так забралась на дерево: связь в 2005 году временами оставляла желать лучшего, так что для того, чтобы комфортно с кем-то созвониться требовалось лезть повыше. Выражение лица у будущей знаменитости в связи с этим не очень довольное.

Разговор с мамой. 2005 год. P.s. После этой фотографии, как минимум, мне должны предложить контракт Киевстар, Диджус и даже Мобилыч", — подписала снимок Леся в свойственной ей юмористической манере.

Популярные статьи сейчас

Путин осатанеет: Украина может вступить в НАТО сразу после войны

Арестович не выдержал и разделся в эфире. Появилось видео

"Мама, я не вернусь домой": в Крыму начался ад с российскими войсками. Фото

Это войдет в историю: Великобритания предлагает судить Путина. Готовится трибунал

Показать еще

Публикация понравилась многим подписчикам Леси и, кроме того, вызвала приступ ностальгии: люди начали вспоминать некоторые особенности использования мобильного телефона в те годы: "Ты ей сказала — перезвони — за 1 сек? Но случайно не успела и сняло гривну?)"; "Ой, у нас в селе у бабы так было: чтобы позвонить надо было залезать на грушу"; "Ха-ха. А кто еще помнит Джинс? Эх, были времена…"; "Самое лучшее фото!!! Без всяких фотошопов, гримеров и прочей мишуры!!! Натурпродукт как он есть!!! Люблю все натуральное!!!!"; "Тю, а я думала контракт с тобой Киевстар заключит как с отдельной вышкой", — написали пользователи под постом Леси.

До этого информационный портал "Hyser" сообщал, что Надя Дорофеева продемонстрировала соблазнительную позу.

Напомним, ранее сообщалось, что Леся Никитюк похвасталась оригинальным нарядом.

Также "Hyser" писал, что Леся Никитюк заговорила о детях.