Известный кулинар Эктор, известный многим по программе "МастерШеф" показал новые фотографии

Даже самым востребованным знаменитостям иногда нужно выделять время на отдых, в том числе и на романтический. Так и известный кулинар из Колумбии Эктор Хименес-Браво отправился со своей любимой в романтическое путешествие на Мальдивские острова. Недавно в своем официальном профиле в социальной сети Instagram он опубликовал фотографии с отдыха.

Так, на опубликованном кулинаром снимке запечатлен он сам, одетый в белую рубашку с принтом и солнцезащитные очки. Рядом с ним стоят две девушки, одна из которых, темноволосая девушка с длинным волосами прижимается к Эктору. Возможно именно она и есть любимая знаменитости. Вторая молодая девушка стоит в нюдовом топе и белой рубашке, она, по предположению поклонников, его подруга.

В своей публикации ресторатор поговорил о такой сложной теме как дружба между женщиной и мужчиной и признался, что раньше в такого рода отношения не верил. Сейчас же для него возможно все.

Популярные статьи сейчас

Россияне нанесли удар по Запорожской АЭС. Появились первые подробности и видео

Какое совпадение: в Беларуси на авиабазе тоже начались "хлопки". Уже сделали заявление

Финляндия показала Путину, что будет с его "миром во всем мире". Фото

Американский генерал рассказал, какой подарок ВСУ сделают Путину на 23 февраля

Показать еще

С другой стороны, в этом же посте Эктор рассказал, что даже с его теперешней девушкой у него все начиналось с дружбы. Это, по словам кулинара, залог крепких отношений, поскольку паре, как друзьям, будет интересно друг с другом и партнеры уважают друг друга как друзей. Дружбу между партнерами Эктор назвал одним из важнейших элементов отношений.

До этого информационный портал "Hyser" сообщал, что Надя Дорофеева продемонстрировала соблазнительную позу.

Напомним, ранее сообщалось, что Леся Никитюк похвасталась оригинальным нарядом.

Также "Hyser" писал, что Леся Никитюк заговорила о детях.