Знаменитая эпатажная украинская блондина Леся Никитюк показала забавное фото из юности

Украинская телеведущая Леся Никитюк ударилась в ностальгию и вспомнила юношеские годы, опубликовав фотографию 16-летней давности, на которой звезде всего 18 лет. Снимок юмористка опубликовала в своем официальном профиле в Instagram, передает информационный портал "ТСН".

Так, в своем профиле знаменитость опубликовывала фотографию со времен своего 18-летия. На этом снимке телеведущая запечатлена сидящей на дереве в фиолетовой кофте, джинсах и кедах, сидящей на дереве. На лице у будущей звезда забавная гримаса недовольной. На дерево Леся, естественно, залезла неспроста: в 2005 году качество связи, особенно в селах, оставляло желать лучше, так что для того, чтобы поговорить с мамой, Лесе приходилось карабкаться на дерево.

Леся Никитюк в 18 лет. Фото: Instagram

"Разговор с мамой. 2005 год. После этого фото, как минимум, мне должны предложить контракт Киевстар, Диджус и даже Мобилич", — со свойственным ей юмором прокомментировала публикацию Никитюк.

Популярные статьи сейчас

"Забудьте Украину! Снимите форму и уходите": у Зеленского обратились к военным РФ

Бабуля, танцующая посреди Киева под хит "Допоможе ВСУ", стала звездой сети. Видео

Астролог предупредила о большой опасности 12 августа. Потом еще три дня

Лукашенко выдал силовикам кусачки и пилы: будут мстить Европе

Показать еще

Поклонников Никитюк порадовала такая публикация, более того, многие тоже впали в ностальгию, вспоминая, как им приходилось изворачиваться чтобы воспользоваться мобильным телефоном: "Ой! У нас в деревне у бабы так было. Чтобы позвонить, нужно было вылезти на грушу"; "Ага, а еще, когда разговаривали по 2 секунды бесплатно"; "А на дереве лучше тянет".

До этого информационный портал "Hyser" сообщал, что Надя Дорофеева продемонстрировала соблазнительную позу.

Напомним, ранее сообщалось, что Леся Никитюк похвасталась оригинальным нарядом.

Также "Hyser" писал, что Леся Никитюк заговорила о детях.