В современном шоу-бизнесе тема НЛО мелькает достаточно часто. Например, популярная певица Катя Лель верит в существование инопланетных цивилизаций и пытается убедить окружающих, что она права.

И даже мама скандального рэпера Алишера Моргенштерна Марина заявила о том, что инопланетяне – это миф, а реальность.

И вот совершенно неожиданно для своих поклонников это тенденцию поддержала и знаменитая телеведущая Регина Тодоренко. Правда, вещать о других мирах она не стала, а просто показала фрагмент работы над новым проектом. Артистка предстала в кадре в наряде а-ля "деревенская модница" и похвасталась умением падать после удара с чем-то невидимым.

«Неопознанный летающий объект столкнулся с девочкой в деревне Малые Жеребцы. Пишите в комментах, что за объект?» - заявила она в подписи к посту.

Популярные статьи сейчас

Путина задавят: в "ЛНР" начались бунты, жены мобилизованных вышли на протесты

Если вторжение РФ затянется, 90% украинцев окажутся за чертой бедности, - ООН

ВСУ идут в контрнаступление. Остановить невозможно. В МВД сделали заявление

Рассматривают капитуляцию: генерал раскрыл планы Кремля

Показать еще

Но далеко не все гости страницы прониклись интересом к тому, что представила артистка. Более того, ее упрекнули в непоследовательности, ведь несколько дней назад она рассказала о страшном диагнозе и серьезных проблемах со спиной. А до этого и вовсе сообщила о том, что "уходит" из Instagramа.

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Впрочем, в своем аккаунте, нескольими публикациями ранее, она пояснила подобное поведение: " Я намеренно на протяжении 8лет работы в тревел-шоу делаю все, что запрещено для людей со сложной степенью сколиоза: начиная с обуви на высоком каблуке, перелетов по 20 часов в положении «зю», рюкзака 15кг, заканчивая экстремальными видами спорта..."

Ранее "Hyser" писал о том, что Регина Тодоренко ошарашила поклонников новостью о серьезном недуге.

Также наш портал рассказал о том, что Кристина Асмус надела платок и странный наряд, заявив, что решила стать монахиней.

Напоминаем, что Леся Никитюк позабавила соцсети архивным фото времен своей юности.