Знаменитая украинская исполнительница Оля Полякова порадовала фанатов интересным фотоотчетом о своем путешествии на Сицилию.

Артистка вместе с дочерью Марией устроила себе итальянские каникулы и остановилась на роскошной вилле своей подруги и знаменитого кулинара/блогера/автора – Ники Белоцерковской.

Оля Полякова разместила снимки, на которых позировала в стильном спортивном наряде. На голову звезда надела капюшон, глаза скрыла за солнцезащитными очками. В подписи к кадрам она пояснила: «Сицилия! Прохладно только по погоде! Атмосферка🔥».

В подписи к публикации артистку засыпали вопросами о внешнем виде и, в том числе, о качестве ее шевелюры. Не обошлось и без вопрос об отношении артистки к вакцинации:

Популярные статьи сейчас

ВСУ подошли в плотную к границам, выгнав войска Путина. Видео

Это уже знак: войска Путина ударили ракетами рядом с Польшей

"Страшнее не придумаешь": олигарх из окружения Путина раскрыл его настоящую болезнь

Таких только два: Россия лишилась очередного крупного корабля. Кремль кипит

Показать еще

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

К слову, буквально на днях Оля Полякова сообщила фанатам о завершении концертной программы "Королева Ночи", с которой она выступала около трех лет.

Артистка устроила прощальное шоу в столичном Дворце спорта. А после обратилась к участникам своей творческой команды и всем тем, кто помогал ей создавать музыкальную феерию:

"Дорогие мои люди!!!! Все кто причастен к этому великолепному шоу! Спасибо! Спасибо! Спасибо! За ваш талант и профессионализм! Люблю бесконечно!!! Спасибо за то, что 3 года создавали это незабываемое шоу со мной!!!"- написала вокалистка в своем Instagram-аккаунте.

Ранее "Hyser" писал о том, что Леся Никитюк позабавила поклонников архивным фото и показала, на что приходилось идти ради общения с мамой.

Также наш портал рассказал о том, что Регина Тодоренко рассказала поклонникам о страшном диагнозе и о том, как едва не перестала ходить.

Напоминаем, что Кристина Асмус устроила фотосессию в монашеской одежде и удивила поклонников внешними преображениями.