В последнее время откровенные признания на разные темы из уст телеедущей Регины Тодоренко сыпятся как из рога изобилия. Например, звезда рассказала о том, что еще в детстве ей был поставлен серьезный диагноз, и всю свою сознательную жизнь она добивалась высот, превозмогая боль.

При этом артистка с завидной регулярностью делится в соцсети кадрами со съемочных площадок и показывает, как принимает участие в различных творческих проектов.

Что касается личной жизни Регины Тодоренко, то она уже более двух лет состоит в браке с музыкантом Владом Топаловым. Вместе пара воспитывает сына Михаила, которого часто называют Майклом. Но недавно в шоу-бизнесовом закулисье поползли слухи о том, что знаменитая пара якобы ждет пополнения.

Регина Тодоренко поспешила отреагировать на подобные заявления и опубликовала в Instagram оригинальные опровержения по поводу своего «интересного» положения.

Скриншот со страницы Регины Тодоренко в Instagram

Популярные статьи сейчас

Под Киевом поймали российского снайпера: долго прятался в погребе и вышел за едой. Видео

Прожарит до +32: в Украину идет дикая жара

"Страшнее не придумаешь": олигарх из окружения Путина раскрыл его настоящую болезнь

Играл Сталина и Жукова: не стало известного актера. Его боялся патриарх Кирилл

Показать еще

Скриншот со страницы Регины Тодоренко в Instagram

К слову, звезда тревел проекта "Орел и Решка" страдает от сложной степени сколиоза, почитатели ее таланта узнали буквально несколько дней назад. Знаменитость написала на своей странице:

"Я намеренно на протяжении 8лет работы в тревел-шоу делаю все, что запрещено для людей со сложной степенью сколиоза: начиная с обуви на высоком каблуке, перелетов по 20 часов в положении «зю», рюкзака 15кг, заканчивая экстремальными видами спорта".

Но стоит отметить, что далеко не все поклонники разделили ее точку зрения в этом вопросе и заявили, что к собственному здоровью следует относиться более отвественно.

Ранее "Hyser" писал о том, что Ани Лорак похвасталась накачанным прессом и показала, как тренируется в спортзале.

Также наш портал рассказал о том, что Оля Полякова похвасталась оригинальным нарядом во время отдыха в Италии.

Напоминаем, что Ольга Бузова возмутила публику нелепым образом и нарвалась на критику хейтеров.