Известная провидица из Болгарии Ванга якобы предсказала приход ко власти украинского президента Владимира Зеленского.

Об этом идет речь в телепередаче под названием "Основано на реальных событиях", которая выходит на российском телеканале НТВ, пишет "Обозреватель".

В передаче рассказывается о видениях известной предсказательницы, который озвучил журналист, который является одновременно кумом Ванги Сергей Косторный.

"В середине 90-х Ванга уже знала, что к власти в Украине придут Кличко, Порошенко, Тимошенко и Яценюк.

Дословно это пророчество звучало так: "Будет клич, будет порох, будет тьма, будет кролик, но все развеется и ветром унесено будет!" Это было предсказано, когда Владимир Зеленский только окончил среднюю школу, но Ванга уже знала и о его будущем: "Порох падет, и придет ему на смену зеленый господарь", – рассказывает он.

Популярные статьи сейчас

От радиации пострадает миллион человек: эксперт рассказала, что будет при аварии на ЗАЭС

Россияне нанесли удар по Запорожской АЭС. Появились первые подробности и видео

Обязательная эвакуация: украинцев предупредили. Перечень областей может расшириться

"Забудьте Украину! Снимите форму и уходите": у Зеленского обратились к военным РФ

Показать еще

Также Вангелия предсказывала судьбу Европу. По ее словам, придут чужестранцы, чтобы управлять ею. "И черная тень накроет Европу, и люди притихнут в страхе, и чужестранцы придут! Они придут управлять Европой".

Помимо прочего в сюжете вспоминали самые яркие предсказания Ванги, среди которых смерть принцессы Дианы, о которой она также знала. Прорицательница говорила, что брак Дианы сделает ее несчастной женщиной и он же ее и уничтожит. Ванга знала даже месяц, когда уйдет из жизни леди Ди. Она говорила, что их обеих не станет в одном и том же месяце.

Так и вышло, обе женщины покинули этот мир в августе, но с разницей в год. Ванги не стало в 1996 году, а Диана разбилась в автокатастрофе в 1997 году.

Также в телепередаче рассказали, как предсказательница говорила о падении башен-близнецов в Америке. Тогда она назвала самолеты черными птицами, которые "выклюют лицо Америки, которая гордится ими".

Осторожно! Видео снято пропагандистами!

Ранее Hyser писал о том, что в Сети всплыло древнее предсказание Нострадамуса, которое уже начало сбываться.

Также Hyser сообщал, что в Сеть слили супрезасекреченную информацию о личной жизни Путина.

Напомним, что внучка известного Мольфара рассказала о будущем Украины.