Знаменитый российский музыкант Филипп Киркоров рассказал поклонникам о заграничном путешествии. Фанаты привыкли видеть артистка в различных образах, а вот своими физическими способностями хвастается крайне редко.

Однако в одной из новых публикаций исполнитель был запечатлен в прыжке во время прогулки по улицам Чикаго (США). Для выхода в свет он выбрал стильный наряд, состоящий из серых штанов и синей футболки, поверх которой надел принтованную куртку. Свой look шоумен дополнил кепкой. В подписи к снимку артист отметил: «Прилетел в Чикаго изгнать нечисть в Хэллоуин 👻🎃».

В комментариях к посту фолловеры оценили фотографические старания экс-супруга Примадонны Аллы Пугачевой. Кроме того, некоторым гостям страницы исполнителя показалось, что с годами работы в шоу-бизнесе он изменился до неузнаваемости.

"Нам бы твои проблемы. Такое ощущение, что не в России живёшь. И похож стал на Борю Моисеева. 👎", "Филипп, у нас богатыри и красавицы, нет у нас нечести и хэллоуина. Это не наша. Расти богатыря и красавицу. Не приучайте детей к этой нечести", "От вас уже никого не изгнать😂поздно" - написали они.

Популярные статьи сейчас

Конец Москве: Украинская церковь стала самостоятельной и отреклась от Кирилла

Очень опасный день: названы три области, которые находятся в зоне риска

Лукашенко ошалеет: ВСУ ликвидировали белорусского полковника вместе с самолетом

Готовимся к панике и депрессии: Арестович не выдержал и рассказал, чего ожидать

Показать еще

Впрочем, к критике в свой адрес Филиппу Киркорову не привыкать. Практически весь свой путь на эстраде он получал упреки и колкие замечания, но не раз говорил о том, что его возмущает предвзятое отношение людей. Более того, отвечать хейтерам он предпочитает в творческой манере. Например, несколько лет назад он даже снял мини-сериал о своих недостатках:

Ранее "Hyser" писал о том, что сын Наташи Королевой возмутил поклонников странным гримом и нелепой мимикой.

Также наш портал рассказал о том, что Оля Полякова откровенно поведала о секретах ухода за своей внешностью.

Напоминаем, что Ани Лорак показала, как превратилась в принцессу из сказки и похвасталась интересным опытом.