Не секрет, что одна и самых знаменитых представительниц российской эстрады Алла Пугачева обладает не только яркой внешностью, но и достаточно сложным характером.

По слухам, она с легкостью «перекрывала» путь на эстраду своим обидчикам и тем, кто рискнул попасть к ней в немилость или чем-то ее обидел.

Долгое время одной из самых главных конкуренток Аллы Борисовны называли легендарную украинскую исполнительницу Софию Ротару. Но сами артистки на публике всегда старались изображать дружелюбное отношение друг к другу.

Что касается общения с журналистами, то представители СМИ часто рассказывали о том, что с певицей было непросто договориться об интервью. Например, на днях в сети были опубликованы воспоминания журналистки, которая должна была побеседовать с Аллой Пугачевой на тему «золотой» коллекции дисков. "Главред поручил мне взять интервью у Пугачевой. Инфоповод - Золотая коллекция дисков. Я перестала есть и спать" - поделилась работница масс-медиа. Она трясущимися руками набирала телефонный номер Примадонны и не верила, что ей посчастливилось общаться с эстрадной звездой.

По ее словам, сначала звезда переносила встречу или отказывалась беседовать под предлогом тотальной занятости, а потом ошарашила ответом о том, что дала интервью другому изданию. "А, коллекция? Так я уже вчера всё сказала по этому поводу «Московскому комсомольцу» и мне больше нечего добавить»😂"- пояснила нынешняя супруга Максима Галкина.

Популярные статьи сейчас

Лукашенко вторгается в Украину! Создано оперативное командование

Россия идет на штурм, потери неизбежны. В Минобороны сделали заявление

"Будут говорить на другом языке": Украина получила мощный козырь. Кремль будет лихорадить

Готовимся к панике и депрессии: Арестович не выдержал и рассказал, чего ожидать

Показать еще

Кстати, после этого несостоявшегося интервью журналистка испытала разочарование и облегчение одновременно:

Ранее "Hyser" писал о том, что Максим Галкин позабавил сеть костюмом и жутким гримом.

Также наш портал рассказал о том, что сын Наташи Королевой оказался под шквалом хейтерской критики из-за нелепого образа.

Напоминаем, что Ани Лорак показала, как работала над очередным творческим проектом и похвасталась неожиданным перевоплощением.