Знаменитый украинский музыкант и экс-участник популярной группы «Время и Стекло» Алексей Завгородний ошарашил поклонников рассказом о том, что получил травму.

Артист заработал перелом и с иронией признался, что его недавняя поездка в Египет произвела на его неизгладимое впечатление.«Спасибо Египет! Это был очень крутой и переломный заезд 😂😂😂! Я в порядке, немножко похромаю😎».

В комментариях к посту фолловеры пожелали артисту скорейшего выздоровления и быстрого восстановления: "Огооо😢Выздоравливай скорее❤️❤️❤️", "Не пугай нас так буть акуратней 🤧💘", "Я так испугалась когда увидела снимок 🥺😅", "После такого отдыха, надо ещё один отдых❤️".

У слову, в сентябре исполнилось 7 лет с момента основания группы MOZGI, в которой он выступает вместе с давним другом Алексеем Потапенко.

Популярные статьи сейчас

Россия начала применять против Украины самое тяжелое оружие. Мощнее только ядерное. Видео

Россия идет на штурм, потери неизбежны. В Минобороны сделали заявление

Очень опасный день: названы три области, которые находятся в зоне риска

"Будут говорить на другом языке": Украина получила мощный козырь. Кремль будет лихорадить

Показать еще

Параллельно Алексей Завгородний был вокалистом дуэта "Время и Стекло" с Надей Дорофеевой, но в марте 2020 года артисты сообщили о прекращении совместной эстрадной работы.

Примерно в это же время по сети поползли слухи о том, что в личной жизни музыканта не все гладко. Но он не комментировал предоположения о своем разводе с дизайнером Анной Андрийчук.

Позже девушка публично сообщила о том, что они больше не вместе во время съемок в шоу Насти Каменских "Девочки рулят". Алексей Завгородний отнесся к этому философски и признался, что поддержал бывшую возлюбленную в ее решении сделать публичное заявление на тему расставания. Об этом написал портал "Корреспондент".

Ранее "Hyser" писал о том, что Максим Галкин напугал фолловеров странным внешним видом и ярким гримом.

Также наш портал рассказал о том, что Слава Каминская возмутилась поведением своих соседей по дому, после того, как она сообщила, что более ковидом.

Напоминаем, что Наташа Королева устроила фотосессию со своим сыном Архипом, но нарвалась на критику в сети из-за неуместного наряда.