Знаменитый французский фармацевт и алхимик Нострадамус написал 6338 пророчеств, многие из которых сбылись.

Прорицатель жил еще в 16 веке, но свои прогнозы он сделал до 3797 года, пишут "Факты". По некоторым данным это именно он предсказал нападение России на Украину. Также он предсказал приход к власти Гитлера и Вторую мировую войну.

В своих предсказаниях он предрек смерть российскому лидеру Владимиру Путину в 2022 году. Нострадамус писал, что он переживет пять покушений, однако именно следующий год станет для него роковым. Пророческие стихи гласят о том, что Путин умрет в бурную ночь, когда будет находится в морском круизе, и в него ударит молния.

Другие прогнозы ясновидящего на 2022 год не менее трагичны. Он предрек, что в Америке выйдет из-под контроля инфляция и доллар, золото, серебро и биткоины рухнут.

Нострадамус, фото: vesti-ua.net

Популярные статьи сейчас

Конец Москве: Украинская церковь стала самостоятельной и отреклась от Кирилла

Угроза Третьей мировой: у Зеленского сделали важное заявление

Что-то начинается: Турция объявила военную операцию под носом у Путина

Лукашенко рассказал, чего на самом деле Путин хочет от Украины и когда наступит мир

Показать еще

Не радужные перспективы ожидают Францию. Там пронесется сильный ураган, который вызовет пожары, засухи и наводнения. Однако, по его словам, не только во Франции будет наводнение, но и в других странах мира, что чревато голодом в мировом масштабе.

В декабре 2022 года Землю ожидает метеорный дождь, который оставит после себя крупные разрушения. Нострадамус говорил, что в океан может рухнуть гигантских размеров скала, которая затопит большие территории суши.

Также француз предсказал взрыв, который по описанию напоминает ядерную бомбу. В его результате изменится положение Земли и произойдет кардинальная смена климата.

Также в это время будут происходить военные действия и огромные разрушения, после которых ситуация на планете нормализуется.

Теперь только остается надеяться, что часть предсказаний были растолкованы не совсем верно и что человечество сможет избежать глобальных разрушений.

Ранее Hyser писал о том, что в Сети всплыло древнее предсказание Нострадамуса, которое уже начало сбываться.

Также Hyser сообщал, что в Сеть слили супрезасекреченную информацию о личной жизни Путина.

Напомним, что внучка известного Мольфара рассказала о будущем Украины.