В микроблоге знаменитого украинского певца Павел Зиброва появились яркие кадры с выступления его коллеги по шоу-бизнесового цеха Ольги Горбачевой. Супруга Юрия Никитина организовала прощальный концерт и пригласила на него близких друзей.

Павел Зибров вышел не сцену с роскошным букетом цветов, который вручил виновнице торжества. "С корабля на бал, а точнее с самолета на прощальный концерт Оли Горбачевой 💐 Это был невероятный, наполненный теплом и женской энергией вечер. К сожалению, не весь концер удалось присутствовать, но то, что я видел и слышал заслуживает огромных овации!" - описал свои эмоции артист.

Также он осыпал вокалистку комплиментами: "Оля, ты очаровательная, дай Бог тебе вдохновение, и крепкого здоровья! Ждем новых творческих свершений!".

Интернет-пользователи отметили, что Павел Зибров прекрасный друг и удивились тому, как он все успевает с таким загруженным рабочим графиком.

Скриншот со страницы Павла Зиброва в Instagram

К слову, то, что Ольга Горбачева решила завершить музыкальную карьеру стало полной неожиданностью для почителей ее творчества. При этом знаменитость уверила, что практически все свои концертные туры начинала готовить минимум за 3 месяца до его старта. А подготовку к своему прощальному туру начала всего за 3 недели.

Исполнительница пояснила, что была уверена в себе и своих силах, а потому не видела смысла в многомесячных репетициях: "Я настолько уверена в качестве и энергетически готова, что могу сыграть прощальные концерты хоть завтра🤷🏼‍♀️".

Ранее "Hyser" писал о том, что Максим Галкин похвастался оригинальным костюмом на самый страшный праздник в году.

Также наш портал рассказал о том, что в соцсетях высмеяли нелепый костюм и грим сына Наташи Королевой Архипа Глушко.

Напоминаем, что Ани Лорак озвучила популярную сказку и похвасталась поклонникам своими творческими талантами.

Популярные статьи сейчас

Байден готовит Путину «сюрприз». Украинцы аплодируют такому решению

Опасно для здоровья. Врачи рассказали, почему опасно запекать еду в фольге в духовке

Пусть Гарик завидует: Кристина Асмус впервые показала себя без белья. Повезло мужчинам

Придется платить больше: в Украине повысят налог для тех, кто работает

Показать еще