Легендарная украинская исполнительница София Ротару известна не только своими вокальными способностями, но и актерскими талантами. На днях в сети был опубликован архивный снимок, на котором запечатлен один из фрагментов кинофильма с ее участием.

Так, в 1980 году она сыграла роль в музыкальной драме «Где ты, любовь?» производства киностудии «Молдова-фильм». Режиссером проекта был Валериу Гажиу. История повествует о жизни девушки по имени Марчела, которая после учебы в консерватории, начала преподавать музыку в одной из сельских музыкальных школ.

Затем в качестве солистки она был приглашена в самодеятельный вокально-инструментальный ансамбль под руководством астронома Виктора. Начинающая артистка преодолела немало преград, прежде чем победила на международном конкурсе.

К слову, сейчас 74-летняя звезда ведет достаточно активную музыкальную деятельность и часто выступает на корпоративных мероприятиях. И пока знаменитость покоряет сцену, злопыхатели обсуждают ее внешность и бьюти-тайны.

Популярные статьи сейчас

Конец Москве: Украинская церковь стала самостоятельной и отреклась от Кирилла

Угроза Третьей мировой: у Зеленского сделали важное заявление

Путин будет в бешенстве: Борис Джонсон хочет дать ВСУ реактивные системы залпового огня

Что-то начинается: Турция объявила военную операцию под носом у Путина

Показать еще

Так, в сети говорят о том, что артистка выглядит привлекательно и свежо, потому что у нее есть "секрет" красоты. Впервые такая информация появилась в росСМИ, но затем предположение ушло в массы... Речь идет о якобы специальной маске из силикона, которую артистка надевает каждый раз перед выходом на публику.

Именно так ей удается скрывать недостатки кожи и следы старения, но поскольку долго находиться в таком аксессуаре проблематично, то ее выступления длятся не более двух часов. Впрочем, София Михайловна не комментирует подобные высказывания о себе и своей внешности.

Ранее "Hyser" писал о том, что в сети рассекретили личность влиятельного ухажера Софии Ротару.

Также наш портал рассказал о том, что внучка Софии Ротару похвасталась идеальной фигурой в розовом белье.

Напоминаем, что Оля Полякова поразила поклонников откровениями на тему красоты и молодости.