Известная украинская и российская эстрадная певица, а также киноактриса Наташа Королева, как и многие представители шоу-бизнеса в праздник Хэллоуина переоделась и предстала в образе "темных сил".

Певица надела длинное объемное платье черное цвета, сделала акцент на глазах и подвела их черной подводкой, нарисовав нижние ресницы практически на поллица. Губы она накрасила красной помадой, на шею надела большой крест, а на голову венок из черных роз. Парик из длинных черных волос добавлял образу мрачности.

Вместе с ней подготовился к празднику и ее сын Архип. Он разукрасил лицо в форме черепа, зачесал волосы назад и надел строгий костюм с бабочкой.

Певица опубликовла видеоролик, на котором танцевала и пела на фоне клетки под песню, которую оан выпустила еще в 2019 году. Называется она "Петли-поцелуи".

"#🤡#halloween", - подписала видео Королева без лишних слов.

Поклонники под видеозаписью оживились и многие из них не одобрили ни образ певицы, ни ее желание преобразиться в нечистую силу. Они уверены, что такой праздник не принесет человеку ничего хорошего. Даже наоборот, таким образом люди гневят Бога.

"Печально...В России нет хеллоуэна и не будет...Зачем отрицательную энергетику притягивать к себе?Есть замечательные, добрые праздники, наши!!!", "Наташу уже бесы крутят...но это до поры, до времени! Сама ни ведает, что творит!((", "Бесите, отписываюсь!!!", "Ужас!!!!!😢Крест и нечистая сила - несовместимы!!!!И всё ради денег,остановись,пока не поздно...........", - пишут фолловеры.

Скриншот комментариев, instagram.com/koroleva__star

Скриншот комментариев, instagram.com/koroleva__star

Популярные статьи сейчас

"Наворачиваются слезы": победитель "Холостячки" Андрей Задворный расстроился из-за хейта

Ослабление карантина. Названы области, которые могут перебазироваться из «красных» в «желтые»

Перенос выходных и праздников. Украинцам рассказали, что изменится в календаре на декабрь и январь

Смягчение популярного штрафа. Украинским водителям хотят ввести поблажки

Показать еще

Ранее Hyser писал о том, что мама Наташи Королевой надела рванные джинсы и возмутила публику нелепым поведением.

Также Hyser сообщал, что в сети появились кадры странных развлечений Наташи Королевой и Филиппа Киркорова.

Напомним, что сын Королевой замечен в сатанизме.