Народная артистка Украины Нина Матвиенко поделилась с поклонниками своей супружеской жизнью, тем самым ошеломив их новостью, что решила разорвать отношения со своим супругом после 50-летнего брака.

74-летняя певица заявила, что больше не живет со своим супругом Петром Гончаром, с которым у них трое детей. Об этом она заявила в эфире телепередачи "Позаочі".

Матвиенко говорит, что инициатива разорвать отношения исходила от нее. Она попросила своего супруга-художника уехать жить на дачу на Киевщине, оставив ее жить одну.

Нина Митрофановна подчеркивает, что все произошло без скандалов. Она просто поняла, что от него в доме нет никакой пользы.

"Как с козла молока. Я сказала: "говори людям, что я плохая или что-то такое. Говори, что хочешь". Но все говорят, что он меня покинул", – поделилась артистка.

Нина Матвиенко и Петр Гончар, фото: tsn.ua

Она говорит, что этот вопрос у нее больше не вызывает никаких эмоций. Певица призналась, что она устала всю жизнь обеспечивать семью и наконец смогла снять с себя это бремя.

Задавшись вопросом, зачем ей это нужно на старости лет, певица поняла, что больше не хочет быть "мужчиной" в семье. До 60 лет они жили на зарплату артистки, а у него никогда не было денег.

Вместе с тем она не винит супруга потому, что считает, что у него "не было дороги" из-за отца, который был украинским патриотом. Он "собирал иконы, хотя и был коммунистом, у него отобрали партийный билет".

Нина Матвиенко и Петр Гончар, фото: ura-inform.com

Между тем, она призналась, что ссор из-за того, что муж не зарабатывал не было в их семье. Но она обижалась на него, когда тот подводил ее. Один из таких случаев она запомнила на всю жизнь.

"Как-то дети болели, а мне надо было идти на концерт идеологов. Я иду на репетицию, а он убегает из дома, догоняет меня и говорит: «я не буду тоже с детьми сидеть. Они больны, так ты сиди с ними". Из-за этого я 16 лет была невыездной за границу...потому что я не пришла на этот концерт. Меня сдали", - заявила знаменитость.

Популярные статьи сейчас

Готовимся к COVID-шторму: что украинцев ждет после Нового года

Не любит нижнее белье: звезда "Крепостной" засветила то, на что смотрят мужчины

Сразу два повышения пенсий к Новому году: украинцев предупредили о сюрпризе

Все мужчины ахнули: Злата Огневич показала себя в сетчатых чулках и коротеньком пиджаке

Показать еще

Ранее Hyser писал о том, что в Сети показали, как внучка Нины Матвиенко заигрывала с бабушкой.

Также Hyser сообщал, что "Янукович" из "Квартала" развелся с женой.

Напомним, что Харламов впервые вывел в свет свою возлюбленную.